![]() |
Вот эта тема. И на мой взгляд Оксимирон должен ноги Вите целовать за то что Витя его пропиарил. Именно отсюда я впервые нормально услышал об Окси. |
спэщл дэливери рус реп какой то ливерный рус реп какой то для детей прям как товар от либеро:o |
интересный факт что об оксимироне я узнал именно на ххру) |
Цитата:
|
уф какие грозные и злые на куплете)) "тот кто во время танца твою дочь первый мацает" а если папа приедет и лещей надает мы снимем извинения и скажем что было неадекватно с нашей стороны так поступать, да?)))и почему-то мне кажется, что СД не прикроет спину. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Первые страницы темы не хило так улыбнули. Сидят такие оксимирон & сд & джубили и базарят, концертов у них нету, фанов тоже, у двух из них даже ни одного релиза нету. Парни просто сидят на форуме и болтают о чем то, да уш |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 42 секунды Я помню он ещё себя в трек децела и мезы выстрел вклеивал |
Первый трек с Окси что я послушал :rus-zagul: Было Время Витя, Привет! |
Цитата:
|
хахах бля перечитал первые страницы, и только ща спалил дату, я думал это новый трек. Пиздец я долбаеб |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
скиньте трек послушать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пророчество от P.D.rasta: один из них встанет на колени и получит за щёку хуй, а другой выдаст один гениальный раунд на версусах, у которого будет 190 тысяч просмотров. Смотрите в будущее уверенно вместе с P.D.rasta! |
|
Батол ройаль нести или чо, чо за хуйню поют эти гуси |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:15. |