![]() |
Цитата:
|
первый чёт на атома напоминает не он это? )) хороший трэк |
скачал исключительно ради того, чтобы услышать этого оксимирона, интересно стало, кем так форумская масса восхищается так вот, нормально он месит, но текст слабый и иногда ускорения хуёво выходят биток нормальный, нигерский такой |
хороший трек:horosho: окс впоряде:horosho: сд норм:| |
Окси молодчик |
Цитата:
все он там вывозит хорошо и текст хороший, рифмы вообще мясо есть. странно как-то ты слушал :| |
Ахуено Зачитали :D:D:D |
Цитата:
а про текст, если для тебя это мясо-рифмы, то я ничего поделать не могу, к сожалению:confused::confused: |
Цитата:
"ты нужен как китайцам рис, турций антифриз" "...Оксимирон как дождь или гром, ты стираешь белье а я твой сидиром, ты на коксе верхом, или бокс чемпион, ну и что мы приходим за тобой в семиром..." я думаю это пиздатенькие такие рифмачки, нет :confused: |
Да там гениальный панчки у Окси вообще и их там куча |
Залейте на ифолдер или дамп кто-нибудь. |
буду краток: пиздато :king: Оксимирон вообще красава :horosho: СД заебись сделал, но Оксимирон на порядок большее впечатление оставил :horosho: :meat: :bokal: :seva: |
Цитата:
частями есть что-то интересное, но общий рисунок не очень есть ребята, которые намного мощнее месят вот, в сравнении с ними, текст слабый такой стандартный сильный баттл-рэп |
Оксимирон отлично стелет!Больше СД понравился:p |
Цитата:
|
Цитата:
ты завидуешь просто потому что сам кроме как рифмовать созвучия не умеешь нихуя а про двойные рифмы у тебя я вобще молчу а тут бля и двойные и тройные и пятерные и вобще предложениями зарифмовано всё так что завидуй молча неудачник |
Цитата:
ДА ХУЛИ ТЫ ИНВАЛИДУ ОБЪЯСНЯЕШЬ ТО РИСУНОК ЕМУ НЕ ОЧЕНЬ БЛЯТЬ:guinda: |
Цитата:
|
пиздатый трек:horosho: |
да ну, не очень имха.... но окси конеш читает заебись |
тут слух прошел что куплет Вити тише чем у Окси... я в своих мониторных ушах ниче подобного не слышу... только разве что голос у Окси звонче... кто что думает по поводу сведения? |
оксимирон охуенен...а учитывая то что он читает тока 3 месяца то вообще:bomba: |
Цитата:
а про себя, между прочем, я не упоминал вообще, я не знаю, схуяли ты взъелся на меня, и что-то мне тут пытаешься подъебнуть по-изъёбистей да хуй я клал вообще на свой рэп, я не воспринимаю его вообще никак, делаю, когда невпадлу и всё, это вы тут блядь в обнимку со звёздной или я не ебу ещё какой болезнью носитесь со своим недорэпом для пацанов, как курицы с яйцами и воркуете, клепая одно и тоже, только ради того, чтобы наклепать тема же не об этом а о треке я своё мнение написал, вы тут, я хуй знает, зачем дрочите, правда:confused: вот как я думаю, вот и всё:horosho: Цитата:
Цитата:
|
рифмы пиздатые |
нормально :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:05. |