![]() |
а вот этот трек гуд:horosho: давненько такого мяса не было:meat: окисморон круто рубит вообще) |
Цитата:
|
пиздец нарооду к СД набегает! |
Цитата:
|
Цитата:
|
послушал! Мирон этот трэк лутше всех предыдуших! читка и рифмы на высоте! твой парт намного лутше чем у SD... |
пацаны, спасибо от души отдельное спасибо мц отписавшимся (ДА СТ, Шокк и тп) Хотя походу фишки СД на этом треке немногие догнали один переход флоу на "ты продан на органы ты - педик, ломать тебе пальцы - мой фетиш" чего стоит те кто в теме - поймут и еще почему так мало о бите? По-моему тут Кодди нам шедевр просто завернул |
Окси,очень круто,на самом деле.довно такого бэтличка не слышал,от русс.рэпероф.я уже отписывал.щас слушаю тему,"лондон против всех" круто :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 21 минуту Цитата:
скоро будут еще треки НАКИНЬТЕ ЕЩЕ ОТЗЫВОВ :blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хуй его. нОрмально. О2 =0 ТРУ |
2Oxxxymiron & СД: возможно не догоняю, но можете пояснить фразу: пластинка не твоя, один лишь скит на ней, так что не качай права и просто сгинь, СД Звучит странно немного :) А по треку: ахуенно, оч понравилось. |
Цитата:
так что не качай права и просто сгинь... СД Красный = он заканчивает куплет потом поидее должна быть пауза и Синий = он говорит что щас типа будет читать СД как я понял... |
Да, это понятно, что можно дваяко понять :) Но всё же.. |
Цитата:
|
Цитата:
это он вступает так сказать а так ты прав, в бэттлрэпе можно многое двояко понять, если излишне филосовствовать например, что мы на треке друг друга диссим:D:D |
Ок, спасибо за коммент :) По треку, еще раз повторюсь, на репите целый день :) |
охуенчиком..ща покачаю еще окси...:) |
Весь день слушаю:cool: |
Да нормальный такой трек. |
Окси ахуенно ваще стелит, сд как обычно хорошо:horosho: Минус тоже впер. |
Заебцом трэк |
думаю перезалить стоит!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:02. |