![]() |
Цитата:
Цитата:
|
АХУЕННО!!! |
хуета :o нужно запомнить эти имена, чтоб больше их поебень не качать:( |
Цитата:
|
Ок, а вот вам вопрос: кто понял строчку про Место встречи изменить нельзя? И кто заметил двойной смысл "планируешь"?:black: |
Цитата:
|
бля ребят каму не в падлу перезалейте!:( |
Цитата:
срочно звоним Смоки Мо |
Цитата:
криплу:D:D:D |
Минусок просто отличненький под читку Оксимирона, СД как всегда на уровне. |
такой чиста охуевшый баттл репчик оксимирон, первый рас слышу, но зачитал крута ну витя. хуй пойми с какого года, гавна не делает припев охуеный :horosho: |
кстати чесно скажу, в этом году я открыл для себя трёх мегаахуенных рэперов которые рифмуют на русском круче чем америкосы. Оксимирон, Шокк и Арсайд всем советую качать их творения:horosho::horosho:это реально стоит того:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
еще не вечер... еещеее не вечер....:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
По поводу трека : В первый раз ща слушал Оксимирона, впечетление хорошие оставил после этого трека, Сд как всегда в стиле, все нормально. Ну по другому не моглы быть. Вообшем трек понравился, баттл рэпчик такой.:) Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
ya 3 mesyaca v igre |
Минусок и припев ваще ахуенные :horosho: И в целом трек - норм. |
Цитата:
Оксимирон - RUdeboi Промо - вот этот трек нормальный. Ускорения понравились в треке, сказать что прям супер трек не могу, но ты в правильном напровлении. Успехов в творчестве. Удачи МИР:) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
ну незнаю шок мне вообще не нравиться.. если я про того думаю (этот тот что с германии и у которого биф был с торком??) а где мона скачать трэки арсайд? |
в накауте ! :horosho: |
Цитата:
С Шокком будет совместка по-любому |
нормально Зачитал:horosho: Пускай СД дисс на Эмо Напишит:D |
Цитата:
вот щя качаю сибе микс какойта его ДИССкография, нада будет прицынить, надеюсь по делу репчик |
Оксимирон - БЛЯ атома чем то напомнил) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:31. |