![]() |
Цитата:
Твой стафф точно охуенный стафф :horosho:;):) Ты и так можешь пробиться , ибо всем нравятся твои трэки ... ты одним токо трэком Спешл Деливери показал что ты очень перспективный охуенный мс :horosho::) |
Цитата:
|
спасибо от души парни:horosho: |
Все качаем трек ХанХстеРа и выпадаем :D |
Цитата:
|
Оксимирон пиздат. Ахуенно читанул. Но текст по рифмом не супер кнеш Плюс тупасти... Но помоему ты нихуя не три месяца в рэпе:o |
Цитата:
Цитата:
|
Нормально так, но не репит, конечно. Текст хуйня какая-то. Три месяца в рэпе - это не пиздеж, нет? |
Цитата:
|
харош гнать...трек пиздат...и оксимирион и СД зачитали ахуенчиком... |
Цитата:
До того 10 лет подряд слушал рэп, но ничего не читал и не записывал кроме как 7-8 лет назад по приколу насчет хуйни - ты о баттл-рэпе слышал когда-нибудь?:D |
качает!!!мне оч нравится!оба молодчики!! |
Цитата:
пока пусть это будет закрытым клубом и масонской ложей:p |
Цитата:
Цитата:
|
Да чё вы гоните про рифмы :eek: У Оксимирона очень оригинальные рифмы , чуть ли не в каждой строчке очень прикольный стёб :horosho: Это же баттл рэп , настоящий баттл рэп таким и должен быть :horosho: |
Первый мц все охуенчиком, ну а Витя наверно уже просто надоел( |
да витя пиздец как надоел,,,, |
Цитата:
|
Цитата:
|
блядь чё за ссылка:mad: |
бля,этот трек пиздец понравился ско-ко дней назад скачал,а всё хожу слушаю:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
megaupload Добавлено через 19 часов 21 минуту по этим ссылкам качается? |
ну когда уже новье?:) как тебе командный замес шестой???:horosho: почему не пробуем свои силы???:tomato: |
Цитата:
на баттлы нет времени, пацаны предлагали, пришлось отказаться |
Понимаю-понимаю.. Жаль, конечно! |
красаво. мифчег красава ваще:horosho: |
Цитата:
|
очень понравилась читка от оксимирона .....рад буду услышать от тебя большего....а СД....я не понимаю чем он людям так сильно нравится....лажа монотоная |
Цитата:
|
Цитата:
|
как угадали :) тока тречок вставил себе в свой ночной плей лист, как тема сразу поднялась :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а че, нормально читает. хуйню правда, но голос поставлен и тексты запоминаются. |
Цитата:
всю жизнь думал, что татарские мне кстати раньше даже стыдно было признавать, но щас то уде похуй, что мне нравится трек и клипец "Не Сходи С Ума" :) во многом канешн из-за Вики Бони :kiss: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
у Грозного было хорошо про "черного татарина" да, девушка красивая, а кто это? трек как раз хуйня, мне нравится Когда мы в клубе и про этого чурку который на машине разбился, нормально так думаю он в мог бы пиздато баттлиться если б ему это было нужно Добавлено через 2 минуты Цитата:
ему только юмора не хватает:( |
ладно,хуйня это всё,когда трэк с Шокком готов будет? :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Виктория Боня: бывшая участница теле-проекта ДОМ-2. ИМХО самая самая из всех тех, кто там был :) http://www.viktoria-bonya.ru/photo.html :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
послушай трек про Алису со второго микстейпа например. если это не охуенный рэпчик то ну не знаю:confused: Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
трек называется "Alice's flashback flow" |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:16. |