![]() |
Цитата:
Купить альбом сд?:bokal: |
DRedd |
Цитата:
|
Пойдет трек!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Атом-то хоть в курсе?)) У меня 100% нет фишек как у Атома. Я "копирую" немецкий рэп, он английский. Ну или приведи пример |
Цитата:
|
Миронище просил отписаться тут. У Мирона охуенный текст. Со всеми вытекающими. То есть ритмика и рифмовка. В дабл-тайме правда местами сбивается, но это дело практики. И манера исполнения еще не до конца сформировалась, свой фишак не доделан с моей точки зрения, харизмуса в голос хочется. От Виктора я мало слышал треков не с батла или недисса. Поэтому было странно слышать это. Припев отлично сделан. Куплет без каких-то особых восторгов по тексту, правда несколько фразок заметил, в даблтайме все ритмичненько, в отличие от Мирончика, но появляется каша, разборчивость в паре мест страдает. Музыка хорошо подходит под трек. Но она мне не нравится совсем. Без относительно Кодди. Как-то так. |
Цитата:
|
Оксимирон о.уенно лобаеш хороший бэтл рэпер удачи бро мир |
Цитата:
:horosho::horosho: наиболее кропотливый разбор пока что, все по делу В даблтайме имхо сбитый один момент "мы приходим за тобой всемером" буду совершенствоваться и еще раз поздравляю тебя, Маэстро Цитата:
|
Оксимирон - пиши полный релиз ! я буду качаться :) |
Народ дайте ссылку где найти дисс сд на al hammer'a:confused: Добавлено через 12 минут Оксимирон вещь спешл деллевери жжёт:horosho: |
Цитата:
Но в ближайшее время будет пару фитов. Все новые треки будут выкладываться вконтакте, добавляйте: http://vkontakte.ru/id2850237 И это, пацаны, ОТЗЫВОВ ПОБОЛЬШЕ а то диссы собирают по 35 страниц цените вот трек над которым мц думали и старались |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
оксимирон пиздат! мне кажется паренек многово достигнет в будушем! еще раз повторюсь что пиздато:tomato::kiss: |
МОжете залить на дамп или на айфолдер ? |
Оксимирон вообще красава! |
Даже не знаю таких |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Morya4ok[Shyshkabar], Фрост! - от души спасибо:horosho: |
Оксимирон неплохо выстрелил :) |
Хороший трэк зделали братцы |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:30. |