![]() |
лучше нассыте шоку в стаканчик:) пусть промочит глотку:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Жми на смайл -.- :D |
Да я слышал уже :D долго мутиш? |
Цитата:
|
Нормально так! А у меня скоро EP! |
Цитата:
|
слыш пацаны вы уже нассали стаканчик шокк пить хочет! |
da, pereday emu Добавлено через 14 минут kstati Oxxxymiron horosho tak ot4ital, a mudilo poslabee kak to :| |
Охуенный трэк ! :horosho: Строго на репите ! :horosho::horosho:;) |
Залейте кому не сложно zshare или dump. |
Цитата:
Трек не понравился |
Цитата:
|
не имею личной неприязни к шоку:p но парень!! Тебя несёт! уже не первый раз замечаю, когда ктойнить отписывается, шок его неправильно понимает и пиздеть начинает.. А когда ты пиздишь мол: "Я епал твою маму и.т.п." это вообще пиздец..:( Головой подумай что ты несёшь, хоть ты и в инете это пишешь, но надо быть без мозгов чтобы такое написать... Будь хоть кто человек! Хоть твой самый злейший враг! Писать, что ты мол по всякому на хую его родных вертел просто аморально:( И какие нахуй понятия о жизни? Какие нахуй тру? Просто пиздабольство сплошное.. |
Неоднозначные у меня впечатления. Потом отпишусь как-нибкдь подробней. Вот это место больше всего понравилось: "Все начитались Кастанеды и Фаулза Чтоб отсосать у касты с креками фалос" :horosho: |
Оксиморон круто выдал:horosho::horosho: ШОКК по слабее |
первый хорошо :horosho: |
тличный трек ,да и минус нихуевый:king: респект:| |
минус классный, окси ваще отлчино!!:dovolen::horosho::kiss:хотя иногда рифмы бредсказуемые бывают))))но пох))):horosho: шок тоже нормально! |
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Окси хорошо отчитал, но парт в треке с СД покруче будет.:rolleyes: Шокк ваще никак:| |
Цитата:
ну хуле тут Немцы с Англичанами ебошат |
Цитата:
там у Кодди бит энергичный. под энергичные круче получается. вообще я щас начал работать с крутым битмейкером, так что кроме как у других парней на микстейпах (Ар-Сайд и тп) я под западные минуса читать больше не собираюсь. Микстейпа от меня точно не будет, не люблю микстейпы. |
Оксимирон - просто ахренительно, и текст и подача :horosho: Шокк тоже на уровне :) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:19. |