![]() |
Цитата:
|
на www.russian-town.de забавное обсуждение:p тоже про то как я паразит все содрал с Аггро:D |
видно высшее образование в треках оксимирона, использует ахуенные фразы и умные слова - очень интересно слушать. По треку оксимирон заебато сделал, талантливый эмси вообще! Флоу вообще ахуенный в общем. Шок тоже нормуль) |
Бля, просто превосходно! Охуенно..:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
вот это кайфовый отзыв |
Oxxxymiron, похоже серъезно влился в движение. Из всех трэков пока ни одного хренового, удачи:horosho: |
Цитата:
помню читал ещё посты твои када у тебя аватар задрота какого-то стоял, и сразу видно было ты же вроде не давно читаешь, сколько времени? |
Цитата:
читаю я..ээ.. ну первый трек короче в начале февраля 2008 записал... 3 с чем-то месяца... |
Цитата:
Ты в треки что-то добавляешь, что если начал слушать - то хуй остановишся потом, на репите всё идёт и идёт! |
Цитата:
я подмешиваю герыч Добавлено через 1 минуту Цитата:
ЕП будет к концу года надеюсь - только крутаны на фитах и не только баттл |
Цитата:
буду ждать нового от тебя. пис) :king: |
Цитата:
спасибо |
оксимирон - ахуеенно с ахуенными алитерациями. шокка послушал 10 секунд и поставил обратно окси. в этот раз чота неочень |
Миф бро перезалей плз,не скачать мне :( |
Послушал трек... Хуита на любителя... На любителя хуиты (c) |
Цитата:
отсюда точно скачаешь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Охуенно зачитали оба) :horosho: Окси, но в треке с СД ты покруче зачитал) |
Цитата:
эта тема расслабон |
Цитата:
|
Цитата:
ещё "лондон против всех" - крутая тема :horosho: |
Цитата:
минус не резали а как был все сведение делал уважаемый Витя Добавлено через 38 секунд Цитата:
надо б вторую часть сделать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
трек на готовящемся микстейпе Шокка будет:muse: микстейп будет пиздец я вам скажу друзья. там Димон такое выдает чего в русрэпе еще не было:horosho: |
Послушал трек - как всегда охуенноу :) Оксимирон ваще класс, Шокк похуже чуть, но тож пиздато :) Теперь с нетерпением буду ждать новые треки и EP :) |
у оксимирона есть пара панчей неплохих, ну и вобще неплохо звучит второй тоже читает вроде, но текст ужасен. я бы постеснялся такую ахинею начитывать |
Цитата:
Окси пиздат, Шокк - своеобразен и на любителя.. Здесь он мне понравился!!:o П.С. А че за мощные фиты?? |
Цитата:
|
Пиздатенько так :) но однозначно: спешл деливери в сотни раз лучше по всем параметрам |
мнение разошлись:p |
Цитата:
кажись я подсел на твои треки ;) |
Цитата:
|
похуй, надо поддержать темку!!!:morj: иду сейчас на латиноамериканскую вечиринку на педовок посмотреть:morj: |
Цитата:
|
это поддержка типо?) |
Цитата:
Когда там следующая бомба от Окси??? Мне так нравится этот продукт, что я б его в подпись поставил!!!:) |
Мне понравилось,зачёт!:horosho: |
Цитата:
Насчет следующих продуктов так: Сначала в самом конце мая выйдет совместка с 1. Классом на микстейпе Денди "2 Уровень", там будет и мой куплетик, вроде нормальный. Потом в начале июня выйдет микстейп Ar-Side "4 my dogs", там будет оч прикольный трек со мной. Потом я начинаю плотно работать над ЕП, параллельно закидывая промо-треки (например с Грозным хотим сделать кое-что необычное). В августе выйдет на сиди сборник "Оптик Раша" с моим сольным треком (который реально все выебет). Ну и в конце 2008 - начале 2009, надеюсь, ЕП. |
Цитата:
|
Цитата:
|
не особо...Оксимирон хорошо в принципе стелит,но здесь особо не проявил скиллов...Шокк-вообще ерунду какую-то читает... |
Цитата:
спасибо тебе за мнение:horosho: |
"единственный" - скромно))) |
Цитата:
во всяком случае я не слышал считается что на задумчивых темах бэттлить некошерно |
Блять ну такие охуенные панчи в куплетах и такие убогие рифмы в припеве.Собственно зачем:confused:это смущает мой репитящий винамп |
Цитата:
в припеве строчки созвучны целиком биф это война - в которой каждый - против всех биф это когда - лишь только наглых - ждет успех окси - мирон - и шок глок се - бе в рот - лошок к тому же припев должен быть примитивнее. иначе он не запоминается. вон его уже народ массово цитирует на вконтакте.ру, думаешь если б там были тройные составные даблом, кто-нибудь бы врубился?:D мне Шокк и СД и так говорят что я слишком много панчей в один трек сую для понимания большинства |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:07. |