![]() |
Хороший трек,парт Оксимирона больше понрваился,но и Шокк хорошо читанул,минус подходящий,простенькой,но ребята его своей читкой украсили) |
Цитата:
|
Ахуеть, оксимирон красавчик шокк тоже:D:D:D:D:D |
Ребят!Трек классный...есть в технике маленькие недочёты но в общем хорошо..Оксимером понравился больше..у Шока своя фишка... А вот теперь о том,что вообше не понравилось...Вопрос к Оксимерону: Зачем вспоминать мать?Если человек даже урод или крыса-это его грех...а мать не причём!Не стоило.. Второе-Что значит:"изначиловал родителей?????" Родители святое!если ты про своих так говоришь,то ты минимум странный человек.... МиР! D.o.K. в деле... |
Вас ист Биф...??) норм трек...в поряде.... |
Цитата:
|
Цитата:
матерей и тп я вспоминаю для того, чтобы потихоньку приучить русский рэп к тому, что в панчах это нормально. чтобы слушатели учились различать оскорбления в рэпе и оскорбления на улице. в бэттлрэпе 99% панчей - не личные, а в адрес потенциального / гипотетического / воображаемого противника. В русрэпе пока не было этой фишки почти, поэтому слушатели начинают в ответ кидать предъявы и обещать разбить ебало с криками "не трожь святое!!" единственная же правильная реакция такая - "Крутой панч", "Хуевый панч". |
ТРЕК ПРИКОНЫЙ.....окси получше шока будет.....но оксимрон ты чет захлебываешься....обычно это происходит када сильно голос напрягают...или стараюца его изменить причем изменить сильно....не на 1-2 актавы(выше или ниже) а побольше гдет на 4-5! не меняи так голос ман!ХОТЯ ТВОИ ВЫБОР! |
Трэк Мясо... респект...:meat::meat::meat: |
Цитата:
но с голосом мне надо поработать полюбому, пока все неотлажено еще захлебывания не услышал |
Oxxxymiron,ты не подумаи...буд-то я тебе хочу сказать что ты не читаешь а только захлебываешься!нет все норм...просто вот в припеве есть такио момент что захлебываешься! |
хороший трек,оксик решает |
Неплохой трэк! Оксимирион рулит! Но на Спешил Деливери попиздаче йобнул:) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
всем спасибосы плотные |
Цитата:
Добавлено через 5 минут вот те новый аватар, дарю!!!:D:D:D:Dhttp://img138.imageshack.us/img138/2668/crazyavatar225x300fg2.jpg |
Цитата:
|
ггг, пиздато))) дрот, йоба:nsk: |
Цитата:
|
качаю |
У Оккси качество помоему похуже!? Или просто тембр голоса такой?! |
Шок. Нахуй тебе это форум в 28 или сколько тебе там? Вроде взрослый мужик и сидеть спорить с пиздюками. или это что бы поржать? |
Цитата:
форумы и хэйтэры самый пиздатый пиар!!! |
28:eek: ужс |
бляць нахуя сравнивать кто пиздаче в треке, кто хуёвей, у кого капа пиздаче - это не к чему. трек в целом должен цениться, это ж не биф между шоком и оксимироном. |
шоку 28 :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D хихихихиххихихихихиххихихихихихихихихихихихихихихи ихихихих |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:46. |