![]() |
Цитата:
но там бит совсем другой, энергичный |
Цитата:
а трек действительно плотный, спасибо Коди, только он что-то в последнее время нихуя не активен.. |
Цитата:
у кодди там текст замечательный на нашем с шокком треке в бите проблема в мелодии она звучит так что если ты не шокк то когда читаешь кажется что щас заплачешь:D я больше не буду под такое читать, ну нахуй |
Цитата:
Бля, пиздец я попутал!!:boyara: Найду сейчас трек этот, залью!!! У меня у самого его не было, пиздец:eek: Добавлено через 3 минуты utoplenniki-coddy_of_underwhat?_-_kto_ya_polnaja_wersija-2:horosho:зацени!! (: |
Цитата:
но мне этот трек не нравится по той же причине а ты зацени вот это: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=169639 :boyara::boyara: |
Обещал Мирону подробней расписать. У тебя, как обычно, очень круто по рифмам все. По флоу по-моему тоже. Я думал, за три месяца так научиться нереально просто. Сам текст по содержанию местами круто, как про касту и Фаулза, местами как-то не особо. Припев мне вообще не нравится, его не спасает даже рифмовка плотная. На мой вкус пусть уж совсем без рифмы, но что-то более смачное. По куплету Шока полностью с братухой И-ЛЛом согласен. |
бодрячок! мне нравится! |
если б не фиты с витей не качал бы Добавлено через 5 минут не плохой трек |
ТРЕК КОНЕЧНО ПИЗДАТ НО ШОКА НЕ МОГУ ПОНЯТЬ........ Вот он пишет....утверждает что РУС рэп отстои!!!!ладно он впринципе прав! НО в треке он еще и говорит что реп который делают на русском (ну тоесть тот самый реп на руСском про который нам внушает СТИМ)тупость и позор!!!!! БЛИН....ваще хз....я понимаю что ШОК себя не относит к русскому репу...но ведь он делает реп на русском...ведь так.... теперь получается что шок сам себя обосрал...и запизделся...... или нет??? обьясните...кто нить??? Я не гоню на шока но так ведь получается!!!! |
Oxxxymiron,мен...не подумаи что это гон тупои просто один из примеров того что парень реально,и банально запизделся! |
Цитата:
имеется в виду уже существующий рэп на русском языке типичные для русрэпа исполнители это что, так сложно понять? |
Оксимирон впорядосе, Шокк тоже понравился:) |
а мне трек, если сравнивать с оригиналом, не особо понравился....оригинал мощней звучит и приятней на слух(имхО):rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кул, парни!!! Четко!!! Изложили мысль многих современых MC!!! Респект!!! |
всем плотное спасибо |
если на конце 192 значит сводили в вот рек) |
Оксимирон ахуенно ! Шок чота хуёва |
Роме нравится:) |
на уровне ) |
спасибос до конца года будут еще как минимум 2 совместки с Шокком - у него на микстейпе и у меня на ЕП |
мне тож понравился сам трек:black:, читочка впаряде у обоих) текст тож хорош:horosho: |
окси красава, вот шок как то смотрится худо на фоне окси |
нихуя |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:41. |