![]() |
РАДИ окси бы пришел |
Цитата:
|
похуй как то |
пусть приезжают чо) |
Цитата:
тогда порция пиздюлей ему наверное будет обеспечена |
Окси да, шокка - нет. ЗЫ: 1 хуй не пойду, но на видео с выступления Окси посмотрел бы:horosho: |
Да приезжайте покажте этип жопашникам как рэп читают,кст шок зайди к стакану сил-а в москве,поебалу надавай ему заодно:horosho: |
Цитата:
|
приеду):horosho: |
В топку Шокка:bad::bad: Да и Окси пока не заслужил:guinda::guinda: Интересно какие трэки Окси на концертах читает, не батловых от силы 4-5 знаю:confused::confused: |
гг шокк с окси.. несиметрия какае-то:D |
Цитата:
Я считаю что ты просто тупой лошок (с):seva: |
Хотел бы чтоб оба приехали, и защёкк отхватил бы по еблу:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сто процентов сил-а,ашот,жиган и т.п проголосовали что пусть приезжают,так как хотят пизды дать шоку,но обламаются полюбэ:bad: |
шок нахрен нужен ,диссер хренов.. ну а окси, как сказал выше romos незаслужил)) не такой и популярный. |
ну я бы послушал,тем более у Шокка микстейп или альбом лирический выйдет,песни нормальные будут(надеюсь) |
Все, кто говорят, что дадут пизды Шокку, латентные пиздаболы и лошки, ибо максимум, что вы можете - по клаве стучать :p AmoKillaz, кто-бы говорил тут, главный пиздабол и хейтер форума, сам типа гангстер неибацца, пушки, платки, ковры :D Жил бы в Москве, послушал бы, однозначно, Шокк и Окси в живую жару дают :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
не ссы, я под вас гангстеров не кошу |
это рэп фестиваль или мамаеб саммит ? |
окси да, щёк нет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Слушайте рифмы! :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:37. |