![]() |
Цитата:
|
От Шокка всем языкастым защиканцам и дырявым балаболам: Я "цитатну" лишь" What I do is, I don't go out to the clubs. And when you do see me in the club, trust me, I have been paid to be there for those thirty minutes that you enjoyed with me. I don't stay inside for nothin' couse my house is nice. I don't just get in my cars and just ride around neighborhoods where no girls are at, because my car is nice. I don't do that.... What I do is, I go to studio. And I just stay in the studio. See you have to understand the difference. The difference between me and you is to you, this is your job. To me, this is my life. The club; that's my job. The mall; that's my job. Your neighborhood; that's my job. This studio; this is my life. This is what I do better than anything. So why wouldn't I do this all the time? See that's the difference between you and I You get money and you get crazy. I get crazy and I get money. And the biggest difference between you and I is... you love me and I hate you( c) Lil Wayne .................................. |
на Окси бы ещ посмотрел.а вот Шокк-хрен знает.как то не нравится его творчество |
Цитата:
И когда Вы действительно видите меня в клубе, доверяете мне, мне заплатили, чтобы быть там в течение тех тридцати минут, которыми Вы наслаждались со мной. Я не остаюсь внутри для nothin' couse, мой дом хорош. Я не просто вхожу в свои автомобили и только еду вокруг окрестностей, где никакие девочки не в, потому что мой автомобиль хорош. Я не делаю этого.... То, что я делаю, я иду в студию. И я только остаюсь в студии. См., что Вы должны понять различие. Различие между мной и Вами Вам, это - Ваша работа. Мне это - моя жизнь. Клуб; это - моя работа. Аллея; это - моя работа. Ваше соседство; это - моя работа. Эта студия; это - моя жизнь. Это - то, что я добиваюсь большего успеха чем что-нибудь. Итак, почему я не сделал бы этого все время? См., что это - различие между Вами и мной Вы получаете деньги, и Вы становитесь сумасшедшими. Я становлюсь сумасшедшим, и я получаю деньги. И самое большое различие между Вами и я... Вы любите меня, и я ненавижу Вас (c) Лил Уэйн слушайте рифмы |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
охххуенно хорошо бы чтоб там еще ктонибудь из нормальных рифмачей выступил -ленина пакет например |
Ну как раз заибись к сентябрю глядишь Шокк с Окси еще совмесок позаписуют и зачитают там:horosho: Хотя канешно до осени далеко много может произойти |
окси приедет я даж из липецка съебусь в москву,шок пшел нахуй |
и Бабана к ним, ваще до хуя народу соберут |
:horosho: |
Оу если Окси приедет это будет ЖЖЖарко))))) только ЗА:horosho: |
мирон прекрасно и без шокка справится :horosho: А МИРОНА НАДО В ОБЯЗ :krik: |
Цитата:
|
смотрю на вас и смеюсь :) какие же вы все тут храбрые:D Schokk и Oxxxymiron лучшие:horosho: |
я ща тему можно создам "эминем - тур по России"? вы чего как рано-то? Я против шоков вяких... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если оксимирон будет двигаца как в клипе "я хейтер" - снимите ещё один клип |
до сентября ещё дожить нада,а так за,сходил бы |
Цитата:
|
окси можно,шок не нужен) |
чью то цитату щас вспомню :zloypiton: :zloypiton: :nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk: :nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk: ну или как то так |
Щукк должен со всем аквариумом приехать и исполнить франкские народные :horosho: http://kellerkommando.de/musik |
окси ахуенно,а вот шоку не следует ехать:o |
Ну, нормально так Как раз, думаю, будет возмощность спросить за базар у всех желающих))) :| |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:42. |