![]() |
Цитата:
|
Всегда мечтал послушать Жида и жжжиденка в живую :boyara: |
Был на лайве в Одессе, нормально они выступили, пусть едят :horosho: |
Окси бы послушал. А вот Щёк на хуй бы сходил :horosho: |
можно послушать:horosho: но я не буду |
Балин может в Москву на фест и приеду. Но на шока смореть не хотса:| |
Нафиг Шока вашего...Окси ждем! |
Нет, им там не место:| |
нахуй их обоих мудаков ваще за рамки инета выпускать?.. таких пидарасов как они оба не должно быть в репе... давить сук их надо!оксимирон оксимирон хуня ваш оксимирон про шока я ваще молчу!пускай им там отпиздят чтоб ваще у них желание чето записывать отпало... |
ммм и 228 там будет)))и шокк |
ему ж пипец от понки будет :rolleyes: |
Цитата:
аналогичная:morkovka: ситуация;) |
Цитата:
|
оксиморона ещё можно как-то шокка - нет |
был бы на фестивале...эх))) ну а так, против шокка, а вот онли окси было бы заебца:dovolen: |
пускай дома сидят |
правельно! |
Цитата:
|
мирона было бы неплохо. насчёт шокка хз) хотя наверное найдутся люди в москве желающие его послушать |
Строго за |
Да, с радостью послушаю. более чем уверен что голосует народ только из за окси |
везите обязательно . но с отдельным концертом, а то сдохнешь перед ними всяких хуйланов с баттла слушать. за 500-700р. и так целый зал соберется. |
Интересно, с Шока кто то спросит за его диссы? |
На Мирона бы посмотрел :dovolen: И всё :o |
[QUOTE=Пан Махмуд;1070026051]Интересно, с Шока кто то спросит за его диссы?[/ и внатуре читает он пиздато |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ты кстати хуёво выглядишь,сражаясь тут за кумиров со всеми,серьёзно тебе не похуй? |
я не сражаюсь тут не за кого ;) мнение свое высказываю, да парням говорю что мечтанули они на счет пиздюлей ;) |
Цитата:
+:horosho: |
Цитата:
поживёт - увидим шокк в любом случае рано или поздно допиздится,это закон жизни |
Цитата:
Тут тема как бы о Москоу, если ты не знал недоросток это Россия. |
Цитата:
проголосовал против из за Щекка :bad: хотя и не пойду кто бы там ни был |
Похуй на Шока |
грубости по карманам спрятали, и вежливо обсуждаем далее. пожалуйста. |
Цитата:
Цитата:
|
Окси хотел бы увидеть! А вот шокка нахуй! Хотя пусть приезжает, может ему пизды там дадут))) |
Ох и улыбают коменты)) Что тут всех Шокк так обидел сильно, что вы против него голосуете?)))) Канешно у Шокка более вульгарные и дерзкие текста плюс он еще тут хуями весь форум покрыл и некоторых лично, но читают то они оба пиздато и оба мамоёбы выступают против ру.рэпа.. И почему ж тут получается Шокк такой плохой, а Окси прямо ангел? странно |
у многих людей к Шоку вопросы есть как беее :) и ему еще прийдеться ребяткам за все свои слова в адрес их мам и их лично пояснить, хм интересно ему хоть слово дадут сказать..... |
сперва его надо отпиздеть жёстко а потом спрашивать за всю хуёню что он наговорил... |
БЕЙТЕ ИМ ЛИЦО КТО УВИДИТ!!! :blackust: |
шокк нахуй не нужен, а Окси можно:horosho: |
нихуя не будет, Шок не залупается на тех кто может ответить :horosho: И он далеко не глуп как многие могут подумать, очень продуманный и ушлый персонаж :kiss::p |
никто и ничего шокку не сделают..все только на словах грозятся |
Такой он пиздатый. Из ничего делать что-то. Приедет так приедет. Может обсудим тренажёр титомира? вам нравится? |
Цитата:
фотка гууд, ага:| такой хасоло на стиле палец средний показал, круто это да:confused: и вообще, что за мода такая факи тыкать на видоса, на фотках. Меня лично убивают эти жесты, ассоциации с недалёким человеком сразу возникают:| Ну и я уверен в большенстве своём (если школоту не считать) соберёт народ Окси, а не звезда с опасных немецких улиц, пак шнур:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
шокк полный ноль,хочет привлечь внимания к себе всеми разными способами например если бы он не был таким дерзким репистом,не ебал бы в уме маму то врят ли бы его треки так бурно обсуждали на форуме и вне,он был бы как дохуя других репистов в стране которые имеют флоу,скилзы и прочую реписткую хрень но без слушателя.а так он на слуху, он мамаёб, отрицательный персонаж и школота в восторге. оксимирон не много другой. у него своеобразный голос,своя жизненная история,есть темы которые цепляют,школота так же востоорге, но от него ожидают что то более интеллектуальное чем от которого просто не возможно ожидать (шока например) а дисы хуисы бифы это всё только для привлечения внимания девственных умов. все же знают что разобраться можно чисто по мужски один на один,поговорит побахаться... а не по репистски с куча грязи,всяких треков,интервью,видео итд...но в итоге все уйдут с миром и сделают фотосессию для фэнов обоих сторон! (к примеру крипл витя сд) конец с счастливым концом))хэпи енд занавес закрывается)))) я не слушаю не первого не второго.но хотел бы что бы в шокка полетела первая бутылка. |
in da rnb фестиваль соответсвенно место там участникам in da rnb батла а не как их там? |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:29. |