![]() |
Oktan feat I.s.a ака КаДыК - Визави http://rghost.ru/40481615 качаем, слушаем, сводил не я) пишем мнения еще:o |
Вообще трекан хороший) вот сижу слушаю) но Исе каппы погромче бы ) у второго всё заебись) Смысл понравился ) :horosho: |
Октан сводил) не ко мне все эти вопросы) |
круто |
Ну да есть косяк,я просто сводил капу кадыка еще без аппаратуры и на стандартной звуковухе.а себя свел на аппаратуре уже и с звуковухой,прокосячил я вообщем с его партом( |
круто что круто) |
зачитон охуенный, понравилось:horosho: |
слушать можно:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
это не моя тема |
Выносил какойто шкет :D норм четко |
)) |
не звали... зашел мимо решил отписать=). Запись страдает это видно точно. Куплеты... им бы еще влить смысла..., но тут каждый как может творит. припев конечно гармонично вписывается. Вообще шуры касатки это к чему... рэпчик... рифмы местами в норме... В целом трек не вызывает нигатива, но и не летит в плеер. С уважением ПалыЧ. |
Сам палыч зашел сюда, круто че |
Не стоит придавать этому огромного смысла... я думаю врят ли ты знаешь ПалыЧа=))) |
на реп нью нн баттле ты вроде судил, когда я на том баттле дошел дальше джонибоя:o ты там еще и участвовал вроде бы, если это ты. я много кого знаю и помню;) |
Исей начал как-то необычно, вроде хотел напевки сделать. Вот текст вроде бы хорошо начинался, но опять свёл все к репу. Хотя есть и неплохие моменты по тексту. Припев что-то не вкатывает мне совсем. Октан уже более энергично что ли.. Рифмы сильные! Речевые обороты тоже интересные. Есть панчи хорошие. Текст очень силён! П.С. Забегай в подпись, Октан :) П.П.С. Палыч, тоже забегай) |
флудёр мирового класса блин) |
Круто... щас вспомнил. |
аж прям ностальджи |
Нормальный замут )Как всегда очень круто сделал Октанушка , Подача , рифмачи - всё в стиле ))) Давай ещё кидай много сочных трэчиков ) Мира ) |
хороший фиток:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:57. |