![]() |
Октава МК-319 вот хочу себе купить этот майкрофон.что можете о нём сказать?:) |
да бля сто раз уже говорили, за свои деньги это просто сказка:cool: :kiss: |
ДЯДЯ, скажи, а ты где его хочешь купить? |
Надо посмотреть, блин, рекламные газеты Мож кто с завода эти микро пиздит и продает задаром почти )) Бывает и такое У меня Октава МД-380а - древний ваще |
Цитата:
|
октава мк319а вот это тема хорошая. стоит в красноярске 4.500. я сам недавно таким обзавелся... и у парней которые в этом я думаю разбираются такой стоит. короче надо такой микро всем! он реально пистат! только надо не забыть шнур купить. и фантомное питание надо к нему. еще 1.500р за микшер но зато звук отличный. послушайте а.р. броз они на таком пишутся. |
а где эти майки делают? |
даже долго искать не пришлось: http://oktava.tula.net/index_r.htm а ниче так интересно как российская аппаратура с иностранной сравнивается... кстати, может кто знает клепает все еще какой нить завод наши советские синты? аналоговые особо интересуют... |
ещё на www.microphone.ru его характеристики написаны,неплохие конечно,но всё-таки интереснее узнать о нём от тех,кто им пользуется |
отличный майк, у нас стоит 4300р. конечно переключатели расшатанные как всегда но зато качество за эту цену пиздатое!!!!!! |
За такие деньги действительно сказка). Щас пользую, вполне удовлетворён. Только сразу скажу: придется так же к нему брать фантомное питание (пульт/преамп) и над звукоизоляцией как следует попариться, т.к. ловит всё. Кстати, на Октаву 319А пишут Сэт, Шым, Умбриаки в свое время вроде бы...:) |
Кстати и Mary Jane возможно тоже,т.к O.G на их сайте когда-то писал о "нормальном качестве русского рэпа" и упоминал этот майк.Во,кстати,никто не в курсе когда www.maryjane.4u.ru заработает? |
У меня этот мик=) Отлично все пишет а изоляцию надо будет делать звуковую ибо он очень чувствительный=) И микшер с фантомным питанием нада и звуковуху желательно с 24бит. И все будит заэбэ=) А тем более за его цену=) Не помню куда но его прямо с завода заграницу огромными партиями скупают.. Правда если по нэту заказывать может дрянь прийдти. У некоторых людей с одной модели разное звучание получается.. |
Народ,спасибо за ответы,сделал кое-какие выводы для себя....:) |
Нормальный микрофон для качественной демо записи. На мой взгляд по соотношению цена/качество вообще равных нет. 2 ДЯДЯ: сайт откроется осенью, перед выходом альбома. |
А вот я что-то слышал об этом микрофоне, что раз на раз не приходится, тоесть, может попасца хороший майк, а может и не очень, это так? |
так |
O.G огромный респект :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:18. |