![]() |
Октава популярнее, чем мы думали. сабж собственно , Октава МКЛ-5000 кто что знает про этот майк ? можно ли за эти деньги (25000р) купить лампочку выгоднее? скажите как он... кто юзал |
Слушал я как то.Остановился на 4000,причем не тольо я.Очень советую именно его. :) |
сумма хорошая выбор большой открывается)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я бы взял Rode NTK или Rode K2 |
я слушал этот майк звук просто охуенный.если обработать хорошо то просто супер будет . |
Очень хочется поработать с Октавой МКЛ-4000 в связке с качественным преапом... 2 Maky: Ты не в курсе чем отличается МКЛ-4000 от МКЛ-100??? И ещё, тестовые записи имеются от МКЛ-4000??? |
есть запись МКЛ - 5000 кому интересно http://oktava.tula.net/mics/mkl5000.rar там в ворде написано что при этом использовали , как вам качество? |
Цитата:
|
Цитата:
Тэстовых записей у меня нет,но мы настояли на покупке данного майка в свой институт(ГИТР) так,что если кого знаешь оттуда,то спроси.Или жди начала учебного года,можно будет попробовать достать. |
Эх, к сожалению я не моксвич, так что вся надежда на тебя! |
Тогда бери 4000,помянешь меня добрым словом и не раз.Октава устраивала как то прослушку,и не только я заметил его,для голоса он самый заебись.А достать че то только в сентябре,если дождешься,я попробую... |
Не я пока брать мик не собираюсь, максимум надо выжать из того что у меня есть сейчас... А записи бы послушал интереса ради!!! |
да , хотелось бы послушать 4000 |
Октава популярнее, чем мы думали. |
хороший микрофон:) |
Октава вообще супер...особенно МКЛ-4000 :inlove: :kiss: |
Цитата:
|
Не пониаю в чём заключается именно смысл "октава" в данном контексте. |
Цитата:
:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата: