![]() |
Oktober Не так давно появилось в сети, очень прёт этот чувак, спасибо Витамину, который когда то подсадил на него, новый альбом мне показался неплохим, всё в старых традициях, мне нравится, вот треклист, прошу мнения.. 01 in the building 02 nyc 03 beefeater 04 і four korners 05 і stay in line f. Cashmere the Pro & C-leather 06 digamelo 07 dont want hell 08 frostbitten 09 on my mind 10 letter zero 11 sounds like drama 12 reset the game f j live 13 hell to pay 14 none wanna die 15 murder me in my sleep 16 і in your eye Total 58:23 min |
че бля вышел уже?!!!? бегу качать! :) этот чувак далеко очень пойдет и сейчас шагает симинильными шагами. |
У меня есть Oktober - Less Than Zero (2003). Альбом супер. Ни одного плохого трека. |
dsm: откуда достал альбом? рад, что тебе понравилось. |
2витамин: как всегда одно из 3-х: 1.Обмен 2.Ded 3.Goldieman |
А где Oktober - Projekt Building можно скачать? |
одно из одного :) суслик |
DSM: Ded питался андеграундом с моего винта :) рад, что так система работает. слушаем и наслаждаемся! |
Da, mezhdu prochim nishtyachok. :blackust: |
УХУЕННО:cool: |
2витамин: знаю:) |
:( :( а скачать нигде никак?:( |
Витамин, благодарю! Открыли мне глаза на еще одного достойного музыканта... |
Albom kachayu. Mojno chut-chut info pro etovo Oktobera? |
Витамин, сколько альбом лежать будет ? |
Сиба...давненько хотел этого чувака заценить |
а сколько хотите, чтобы лежал? |
Цитата:
|
ок. без проблем. |
Залил =) Большое спасибо... щас слухаю... первое мнение: неплохо:) |
отличный альбом получился, очень даже отличный-) |
только начал слушать - пока очень нравится! а в 3й песне Beefeater использована точно такая же музыка, как в Гоустфэйсовском Metal Lungies!!! |
удалено. обсуждаем :) |
очень серьезный типос этот октобамен. за год вышло 4 сингла и все чумовые. альбом полегче, с прослойкой, но тоже уматный. еще раз всем советую достать:adiboy: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:26. |