![]() |
Октябрь - б/у использовать ее как трансформатор? страх спрятанный в памяти... подарить боль? ------------она будет рада подарку... я проводник... -------------из вчерашнего в завтра ответы в себе... банально..но ведь я всего половина... я твой пластилин... и солнце в витринах... не смогу нарисовать небо... да и краски высохли... глаза ослепли.. неровные линии... я деградирую в американских мультиках я живу...как остальные существуют... я давно забыл про музыку... не обессуй! футляр кларнета пыльный.. пьяный бред на лавке... магазины... вы не покупаете душу? б/у.... |
первый как всегда,Миш хорошо написанно! |
Хорошо написано да, Миш ты под аудио, как то стал писать:horosho: |
ты стал похожим)) |
я так и не написал Ане..и мне стало спокойно))))))))) |
Цитата:
|
Кажется много вопросов остались без ответа... |
Миш, хороший стих :rolleyes: |
Мне понравилась конечная мысль, а также вот эти строчки: я проводник... -------------из вчерашнего в завтра я деградирую в американских мультиках из впечатления от них сложилось общее положительное мнение)) |
Цитата:
как то слишком жалобно имхо мощнее надо |
понравилось до слова "обессуй". :| Это не "обессудь"? :kiss: |
Хорошо |
Задумкая пиздатая :trucat: |
Цитата:
Концовка дополнила общее впечатление...вообще здорово получилось!:muse: :muse: :muse: |
Даже не знаю, по-моему местоимений много, но все же идея, и общее впечатление на отлично!!! |
В общем и целом НЕ люблю твои вещи. Имхо набор высокопарных фраз без какой-либо интересной и прослеживающейся смысловой связки. Не нравится мне такой стиль. Некоторые отдельные фразы можно прочитать и подумать над ними, но в целом, как единое произведение это, по-моему, рассматривать бессмысленно. Или просто это стихи-настроение? Не знаю...... в общем вот мое мнение. |
Цитата:
|
:( Миш... все хорошо будет... |
Цитата:
только..эмм..Миш..там "не обессудь" вроде как правильно употребялется,) |
Проза... но режет, как заноза. |
Олень это не проза...Пиздатый текст...Просто класс... |
Не высший пилотаж, но на уровне облаков :horosho: |
хмммммммм:( :( Катю жалко... и тебя трансформатор-Михон...последнее отдал... |
Кати, Ани... блин :( |
Цитата:
Цитата: