![]() |
Октябрь - для нас с тобой(эпизод 2) - холод в этом сентябре все жаждут тепла. а мы так нечестно,вместе замерзнем. что бы каждый из них в этот раз понимал. что для нас с тобой, значит - осень колыбель дождливых улиц,не спрячет улыбку, экран не перестанет быть твоим почтальоном и глаза останутся полуприкрытыми, когда начнется... - поцелуй с холодом у каждого свой взгляд на наши ледяные фигуры у каждого свои планы,на то время,когда мы растаем но никто из них не может даже - подумать о том что мы пламя.а лед - это память. только для нас, с тобой ....... эта осень ......... позволит ........ гореть. |
Не очень люблю рифму через строчку, но в данном случае получилось классно. Особенно третье задело :horosho::horosho::horosho: |
красивое очень))) третье и вправду цепляет));) |
благодарю за мнения:inlove: тема что то совсем рухнула вниз... |
рифмовка немного не по мне, но образы шикарны всё же) |
Цитата:
:horosho::horosho::horosho: А в целом, как обычно круто!:bokal: |
Цитата:
Цитата:
|
Красивые образы! Понравилось!:) |
Цитата:
а в целом душевно ;) |
очаровательный стих михаил |
вах! люблю такие стихи :rolleyes: :kiss: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
близкое такое...:rolleyes: |
Цитата:
отлично! :muse: |
красиво и ритмично все, легко читается) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
экран не перестанет быть твоим почтальоном и глаза останутся полуприкрытыми, когда начнется... - поцелуй с холодом но никто из них не может даже - подумать о том что мы пламя.а лед - это память. вот это очень понравилось Миш такой стиль написания интересный, образы абстрактны до невозможности) порадовало и вдохновило), |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
хорошо, но другое больше понравилось потому что здесь, на мой вкус, есть моменты, которые не жалко выкинуть |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
всегда нравится твоё творчество :horosho: |
супер:)оч понравилось...сохраню на комп--перечитывать буду:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:28. |