![]() |
Октябрь - дыхание в моих карманах много места я рад, всегда ношу частицу ветра и мы покурим дождливого джаза в унисон с платформами,что своих поездов не дождались мне нужен твой шепот, скользящий меж шеей и капюшоном уют московских скамеек что станет моей колыбелью календарный день длиной в неделю что бы успеть заметить,спотыкающееся время назло сутенерскому закату запрятать солнце в твоих платьях и прямиком на бал...,что бы блистать! |
давненько не читывал ничего от тебя, и вообще: куда пропал, Октябрь?) понравилось спотыкающееся время, платья и частица ветра |
по душе.. как то даже проникся... класс:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
:inlove: |
по ритму сбиваюсь:confused: а написано красиво ,,назло сутенерскому закату запрятать солнце в твоих платьях и прямиком на бал...,что бы блистать!,, ммм..:rolleyes: |
:horosho: |
Очередное выдающиеся творение от Октября.впечатляюще.С днем рождения кстати,всех благ и процветаний. |
понравилось, красиво ниче не скажешь, с днюхой!!!! |
так проникновенно-тепло получилось :) |
и мы покурим дождливого джаза в унисон с платформами,что своих поездов не дождались-очень прям..джаз сука,его реально иногда хочется курить..или курить под него.. отлично вышло на мой взгляд!!! не прпадай :) |
Понравилось) *ин лав* |
благодарю за комментарии,было навеяно чем то мимолетным;) |
красиво. твое осеннее настроение. |
как всегда, очень образно, Миш! когда позовешь живой бэнд послкшать?) |
Цитата:
|
все очень и очень здорово, но не на однеом дыхании читается, постоянно сбиваешься из-за некоторых слов.. ну как объяснить.. "назло сутенерскому закату" - вот это не читаемо легко, портит. криво как-то делает.. ну это мое мнение, а в общем очень хорошо |
понравилось :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Уничтожен под хруст стаканов, мои аплодисменты.. |
Давно тебя не читал:) молодец с бэндом:) неплохо так написал!:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:08. |