![]() |
Октябрь-эксперементальное,на эмоциях удар! в стену! там кленовые листья! последние! память! стерта! мазками кисти! весенними! в прах! воспоминания! лишь пепел на ковре! душа! капают слезы! Просто верь мне! Забыться! в холодильник! еще осталась бутылка! До беспамятства! прозрачным раствором! и на балкон сжигать снимки! Пачка! чик-чик! дым в легкие! чуть легче! музыку громче! болят перепонки! корявый почерк! дыхание! не ровное! мысли в столбик! одержимость! снова прошлое! кабина! крик! алгоритм чисел! клик! 24-й такт! воплощение мыслей! |
:p какая гадость не ожидал:p больше так не делай братишка:) |
а мне понравилось..читается на одном дыхании :horosho: |
прямо весь цикл тревоги от ее начала и до конца.Хорошо |
Ути как!!! Читается легко. Хорошо прочувствываются эмоции...:horosho: :muse: :muse: :muse: |
Фриз, сам ты гадость!:p Вообще...Эээм...Ты меня забыл, и я с тобой больше не дружу!:p:p Не играй в мои игрушки...И все такое... "Не полная сегаретная пачка ...Дрожащими руками зажигалой промахиваясь мимо спасительной дозы никотина...Скомканные фотографии по полутемной комнате...Хочется крикнуть...Что бы заглушить чужой, да нет, до боли родной голос в своей голове...Хочется заплакать...Но остатки истерзанной гордости не позволяют истерике вырваться наружу......." Такая ясная картинка...А слов так мало...:muse: |
И еще, Октябрь, почисть личные сообщения уже!:krik: |
Freezy Jay спасибо за мнение братишка... nekky Анечка:kiss: smad спасибо за комент #Via# ути:kiss: Гангстерша спасибо Настенька:kiss: :kiss: ...почистил:saint: |
Читаю это! Мне не очень нравится! Но вроде эксперимент получился! Надо отписаться! Буква за буквой! Пишу тебе это! Мысли кончаются! У тебя их было больше! Короче:horosho: ! :D :D :D |
Если их вслух декламировать, то праздник оборвётся приездом скорой помощи. Эмоционально до беспредела. |
легко... понятно... эмоционально... эксперимент - удался... |
По началу читать начал, думал ерунда какая то, но прочитав до конца понравилось, не скажу что прям зацепило, но твое настроение почувствовал. Молодца!!!:D |
ритмика понравилась,да и эмоционально так,эксперемент удался вобщем:rolleyes: |
что-то есть интересное. понравилось. мало банальности, много оригинальности. хороший период в разделе, все что-то выдают этакое:) |
Хорошо. - Правда мало деталей необычных, замечаний что ли точных. Но хорошо. |
соглашусь с Апрелем:kiss: с весной! |
понравилось....!:p очень легко,так,емоционально,и на одном дыхании! пиши еще!:kiss: :kiss: :kiss: :inlove: |
что за вирусняк, что в конце каждой строчки восклицательный знак? :boyara: забор какой-то получился, манифест коммунистов зрительно. в тексте есть моментами что интересное (жечь снимки на балконе, забываться под громкую музыку - образ неплохой). Но это всё получилось так скоротечно, всё другое неубедительно, что впечатления успешности не осталось от данного эксперимента( |
-=Scream= спасибо... седой прочувставовал...для меня это главное CSC спасибо за мение...приятно когда эксперементы получаются Джан это точно...хороший период..спасибо Эл Кейси спасибо за мнение.. Jalouse спасибо Юль..тебя тоже... NeStandArt спасибо..обязательно El nieke спасиб оза мнение..ты меня помоему уже второй раз комунистом наз-ешь... |
Братишка) хорошо! Действительно эмоционально) вот видишь... и ты стайл меняешь)) |
хорошо |
нормально но мало чё то |
Cheez спасибо бро.... MRK спасибо за мение... TECAK спасибо за комент..все что чувствовал в тот момент,все отразил... |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:38. |