![]() |
Октябрь и Cheez - Монополия Фитиль зажжён, лифт вниз, в подвалы Под вами мы, под ногами небо… Боги спустились на землю… Как тебе? А? Лично я верю. Либо… Это барабанная дробь. Только звучит как перестрелка… либо трель. Я снимаю робу. Ложу кобуру на стол. От волос тянет порохом… [S.O.S.] Устал… Ещё руки источают запах оружейной смазки… Тошнит… тяжело дышать, да. Только боюсь снять маску. Как раз темно и стрёмно. Тепло… умирать конечно не больно. Но ведь рано… И сейчас явно надо по полной. Монополия… Легкое дыхание... Шепот, Безмятежность выдуманая. А я то слепо верил, что обрету крылья... Неспешно проплывает небо...краски размыты. Остаться...или все-таки вверх? На лифте? Я не могу достать до кнопки. Что бы позвонить богу... Запусти сердце. Я склоняю голову, Оставляя любовь. Монополия... |
Ой, мальчики :horosho: :rolleyes: |
ребят-:horosho: не ожидала как-то! вообще супер) люблю вас обеих:kiss: :inlove: Саш-:bokal: Миш-:bokal: |
Ахуенно :horosho: |
Заебато |
Гуд, но если честно, первая часть Намного Больше понравилась, вторая как то обычно... но не значит что плохо, скорее я привередливый). |
да...прикольненько так... |
обе части очень понравились |
:dovolen: Ух ты! мне понравилось)))) :kiss: :kiss: :horosho: :horosho: |
Это самое первое, что я с утра прочитала:) Глазки открыла и увидела:) :) Мальчики умнички:kiss: Я сохраню себе:inlove: |
Первая часть у Чиза,а вторая у Октября,правельно?) Хорошо,мне понравилось) |
:kiss: Холсо. |
спасибо всем большое:kiss: |
круто :eek: по-моему первый отрывок Чиза, а второй - Октября :rolleyes: |
Спасибо ребята) |
Прикольно, атмосферно. Цепануло |
спасиб Син) |
Цитата:
|
:) |
ой, супер, ооооооочень понравилось)))):kiss: |
Цитата:
|
Очень понравилось, молодцы:) :muse: :muse: :muse: |
Спасибо Насть):muse: |
Ребят, на самом деле, очень хорошо!:horosho: Молодцы, понравилось!:muse: :muse: :muse: |
Лиз, жестко ты сказала " люблю вас обеиХ" :D |
Отлично:horosho: ..понравилось |
Спасибо фсем вам) |
молодцы!!!:) |
О чём написано? |
По идее про американского детектива, который на наркосиндикат охотится. Синдикат, как известно вид монополии.:| |
Типо Дик Трейси?:morj: Блять никогда бы так не подумал |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:37. |