Другое Небо
5 ноября 2009, 18:07
| | |
#1 (ПС)
| Октябрь и Tabiena - он и она "йод и бинт"(эпизод 10) Не было дождя.Не было снега.Были они. Она:
- Я не знаю. Мне кажется, у меня закончился йод, завтра схожу в аптеку... Он:
- Зачем тебе йод? Она:
- Лечить раны. Ладно, родной... Я тебя поняла... спасибо, что поговорил со мной. Он:
- Ты не права. Ты не понимаешь что ты моя, а я твой. Она:
- Я понимаю. Мне просто в какой-то момент казалось, что ты не понимаешь этого. Он:
- Ты думаешь что я постоянно хочу куда то убежать. Она:
- Потому что ты постоянно хотел... Разве не так? Он:
- Сейчас все это не так. Я разобрался в своих ощущениях: каким стоит верить а каким нет. Твои
переживания напрасны. Она:
- Боже мой, прости, что я заставляю тебя это все повторять бесконечно... Просто мне нужно так,
правда... Пускай это примитивно, но мне это нужно. Моё сердце тоже примитивно, оно слишком
прямолинейно и никогда не идет на компромиссы, как средневековый воин... Он:
- Твое сердце прекрасно. И во всем этом ты тоже великолепна: ты живая и настоящая. Ты безгранично
сильная и не падкая на боль. Она:
- Не падкая на боль? Он:
- Да... Как я, например, и многие такие же, как я. Которых влечет, и они всему верят… Для боли, для
полного провала! Многие назовут это безграничной душой, но это грязно если присмотреться. Это не
тротуары а грязь. Грязь и только грязь. А ты - это грация, это изящество, это что-то возвышенное. Она:
- Но тебе нравится то, что это грязь… Он:
- Мне это не нравится. Но это просто я, и это никак не поменять ничем и никогда. А когда я говорю, что
пересмотрел суть вещей, я подразумеваю как раз то, что понял что это грязь, а не полет или что-то
высокое, что то сверхчувствительное Она:
- Ясно. Он:
- Что тебе ясно? Она:
- Твоя позиция. Он:
- Ты опять думаешь что я скользко выкручиваюсь? Она:
- Нет, ты, по-моему, всё довольно прямо сказал. Он:
- Так что ты вынесла из всего этого, твои ощущения? Она:
- Ооо, ну... Свинца залили в душу… Он:
- Опять ты ничего не поняла… Обидно… Она:
- Да поняла я! Он:
- Да нихрена! Она:
- Я поняла разницу и то, что ты меня обособляешь. Но это как две стороны медали: одна не отменяет
другой. Хотя, казалось бы, они находятся в разных вселенных, у них есть кое-что общее: они вместе –
медаль. Он:
- Да что же ты так уперлась? Она:
- Я не уперлась... Может быть просто нервы и слишком много не тех ощущений, мыслей... и дрожь... и все
это не дает понять… ОН:
-вот и пришло время теперь И мне сказать эту фразу:
когда ты сможешь понять мою вселенскую боль,ты будешь искреннЕ желать мне счастья....искреннЕ...без
малейшей доли эгоизма или обиды. | | | | ангажирован пустотой
5 ноября 2009, 18:11
| | |
#2 (ПС)
| - Она:
- Не падкая на боль?
Он:
- Да... Как я, например, и многие такие же, как я. Которых влечет, и они всему верят… Для боли, для
полного провала! Многие назовут это безграничной душой, но это грязно если присмотреться. Это не
тротуары а грязь. Грязь и только грязь. А ты - это грация, это изящество, это что-то возвышенное вот это очень пиздатая мысль, если я правельно ее переварил) 
и концовка понравилась, но там я не все понял...  | | | | ищу щи
5 ноября 2009, 18:13
| | |
#3 (ПС)
| извините, но хуже этого я не читал еще ничего в жизни. | | | | солнце в ластах
5 ноября 2009, 18:42
| | |
#4 (ПС)
| не была бы столь груба, как уважаемый Андрей Soraks, но должна признать, что мне тоже не понравилось.
когда читаешь чужие работы, хочется найти там свою индивидуальную идею. или исполнение завораживающее. к сожалению, тут говорится о простых и понятных каждому вещах (о принятии другого человека таким, каков он есть, о непонимании людей), при этом в плохом исполнении. ощущение, что прочитала чью-то трепотню...
если обидела, прошу прощения. | | | | моя вечность.
5 ноября 2009, 18:44
| | |
#5 (ПС)
|
Дорогой, ты забыл написать, что это диалог для будущего фильма...  | | | | Другое Небо
5 ноября 2009, 19:26
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Бездыханный - Она:
- Не падкая на боль?
Он:
тротуары а грязь. Грязь и только грязь. А ты - это грация, это изящество, это что-то возвышенное вот это очень пиздатая мысль, если я правельно ее переварил) 
и концовка понравилась, но там я не все понял...  благодарю -Цитата от Soraks извините, но хуже этого я не читал еще ничего в жизни. -Цитата от Damn@ta не была бы столь груба, как уважаемый Андрей Soraks, но должна признать, что мне тоже не понравилось.
когда читаешь чужие работы, хочется найти там свою индивидуальную идею. или исполнение завораживающее. к сожалению, тут говорится о простых и понятных каждому вещах (о принятии другого человека таким, каков он есть, о непонимании людей), при этом в плохом исполнении. ощущение, что прочитала чью-то трепотню...
если обидела, прошу прощения. спасибо за коментарии,мы будем стараться писать лучше и искать свою индивидуальность...Что можете посоветовать?,что подтенуть?на чем стоит при последующем написании заострить внимание?посоветуте | | | | [КПСЛ]
5 ноября 2009, 20:10
| | |
#7 (ПС)
| ребят, вы такие милые!! 
Берегите свою любовь!  | | | | [КПСЛ]
5 ноября 2009, 20:49
| | |
#8 (ПС)
| а ведь действительно как в фильме..только там всё так сладко написано..герои говорят красивыми образами и закручеными фразами..в жизни такого не бывает..жаль..безсмысленное запудривание мозгов...и внушение людям того как всё должно быто..но так не будет..глупо же..ведь,любовь изначально не запиралась в рамки..а мы своими же усилиями это сделали..всё должно быть красиво и безупречно..даже ссоры...самы виноваты..наивные...вот и мучаемся...поразительно..
не плохо написано..хотела бы посмотреть этот фильм.. | | | | моя вечность.
5 ноября 2009, 22:53
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Лэйди ребят, вы такие милые!! 
Берегите свою любовь!  спасибо большое, мы над этим работаем -Цитата от Тincelle а ведь действительно как в фильме..только там всё так сладко написано..герои говорят красивыми образами и закручеными фразами..в жизни такого не бывает..жаль..безсмысленное запудривание мозгов...и внушение людям того как всё должно быто..но так не будет..глупо же..ведь,любовь изначально не запиралась в рамки..а мы своими же усилиями это сделали..всё должно быть красиво и безупречно..даже ссоры...самы виноваты..наивные...вот и мучаемся...поразительно..
не плохо написано..хотела бы посмотреть этот фильм.. обязательно покажем))
а в жизни такое бывает  | | | | новый пользователь
6 ноября 2009, 03:53
| | |
#10 (ПС)
| а мне вот по душе очень  | | | | You can go to hell
6 ноября 2009, 10:26
| | |
#11 (ПС)
| слишком личное,не для форума
хотя тут каждый сам решает)
прочла с интересом в принципе. | | | | free juzz
6 ноября 2009, 11:45
| | |
#12 (ПС)
| прочитал,интересно,ваше маленькое,внутренне,так что не буду говорить ничего  | | | | моя вечность.
6 ноября 2009, 12:18
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Dwellas а мне вот по душе очень  благодарю -Цитата от оледенелая слишком личное,не для форума
хотя тут каждый сам решает)
прочла с интересом в принципе. да, пожалуй, это слишком личное...
благодарю за комментарий -Цитата от Arse64rus прочитал,интересно,ваше маленькое,внутренне,так что не буду говорить ничего   | | | | |