![]() |
Октябрь и Tabiena - он и она "йод и бинт"(эпизод 10) Не было дождя.Не было снега.Были они. Она: - Я не знаю. Мне кажется, у меня закончился йод, завтра схожу в аптеку... Он: - Зачем тебе йод? Она: - Лечить раны. Ладно, родной... Я тебя поняла... спасибо, что поговорил со мной. Он: - Ты не права. Ты не понимаешь что ты моя, а я твой. Она: - Я понимаю. Мне просто в какой-то момент казалось, что ты не понимаешь этого. Он: - Ты думаешь что я постоянно хочу куда то убежать. Она: - Потому что ты постоянно хотел... Разве не так? Он: - Сейчас все это не так. Я разобрался в своих ощущениях: каким стоит верить а каким нет. Твои переживания напрасны. Она: - Боже мой, прости, что я заставляю тебя это все повторять бесконечно... Просто мне нужно так, правда... Пускай это примитивно, но мне это нужно. Моё сердце тоже примитивно, оно слишком прямолинейно и никогда не идет на компромиссы, как средневековый воин... Он: - Твое сердце прекрасно. И во всем этом ты тоже великолепна: ты живая и настоящая. Ты безгранично сильная и не падкая на боль. Она: - Не падкая на боль? Он: - Да... Как я, например, и многие такие же, как я. Которых влечет, и они всему верят… Для боли, для полного провала! Многие назовут это безграничной душой, но это грязно если присмотреться. Это не тротуары а грязь. Грязь и только грязь. А ты - это грация, это изящество, это что-то возвышенное. Она: - Но тебе нравится то, что это грязь… Он: - Мне это не нравится. Но это просто я, и это никак не поменять ничем и никогда. А когда я говорю, что пересмотрел суть вещей, я подразумеваю как раз то, что понял что это грязь, а не полет или что-то высокое, что то сверхчувствительное Она: - Ясно. Он: - Что тебе ясно? Она: - Твоя позиция. Он: - Ты опять думаешь что я скользко выкручиваюсь? Она: - Нет, ты, по-моему, всё довольно прямо сказал. Он: - Так что ты вынесла из всего этого, твои ощущения? Она: - Ооо, ну... Свинца залили в душу… Он: - Опять ты ничего не поняла… Обидно… Она: - Да поняла я! Он: - Да нихрена! Она: - Я поняла разницу и то, что ты меня обособляешь. Но это как две стороны медали: одна не отменяет другой. Хотя, казалось бы, они находятся в разных вселенных, у них есть кое-что общее: они вместе – медаль. Он: - Да что же ты так уперлась? Она: - Я не уперлась... Может быть просто нервы и слишком много не тех ощущений, мыслей... и дрожь... и все это не дает понять… ОН: -вот и пришло время теперь И мне сказать эту фразу: когда ты сможешь понять мою вселенскую боль,ты будешь искреннЕ желать мне счастья....искреннЕ...без малейшей доли эгоизма или обиды. |
Цитата:
и концовка понравилась, но там я не все понял... :muse: |
извините, но хуже этого я не читал еще ничего в жизни. |
не была бы столь груба, как уважаемый Андрей Soraks, но должна признать, что мне тоже не понравилось. когда читаешь чужие работы, хочется найти там свою индивидуальную идею. или исполнение завораживающее. к сожалению, тут говорится о простых и понятных каждому вещах (о принятии другого человека таким, каков он есть, о непонимании людей), при этом в плохом исполнении. ощущение, что прочитала чью-то трепотню... если обидела, прошу прощения. |
:) Дорогой, ты забыл написать, что это диалог для будущего фильма... :saint: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ребят, вы такие милые!!:kiss: Берегите свою любовь! :muse: |
а ведь действительно как в фильме..только там всё так сладко написано..герои говорят красивыми образами и закручеными фразами..в жизни такого не бывает..жаль..безсмысленное запудривание мозгов...и внушение людям того как всё должно быто..но так не будет..глупо же..ведь,любовь изначально не запиралась в рамки..а мы своими же усилиями это сделали..всё должно быть красиво и безупречно..даже ссоры...самы виноваты..наивные...вот и мучаемся...поразительно.. не плохо написано..хотела бы посмотреть этот фильм.. |
Цитата:
Цитата:
а в жизни такое бывает ;) |
а мне вот по душе очень:inlove: |
слишком личное,не для форума хотя тут каждый сам решает) прочла с интересом в принципе. |
прочитал,интересно,ваше маленькое,внутренне,так что не буду говорить ничего:boyara: |
Цитата:
Цитата:
благодарю за комментарий Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:08. |