![]() |
Октябрь - моя немая многогранность(+мп3) http://dump.ru/file/4289468 если бы я мог я рассказывал бы вам о своей жизни но меня по сути нет я просто слово одержимость и небо для меня не может быть самой высокой планкой я часто нахожусь в других мирах это немая многогранность заключить в себя все и при этом оставаться только частью мир станет неразумным,когда поймешь его когда внутри безумие ,тогда это полет закрой глаза и дыши медленно ,медленно ни чего не бойся,перед нами просторы вселенной наблюдай за образами в зале сомкнутых век пока немая многогранность будет бороздить тобою вечность подарив возможность,вести беседы с помощью рисунков опасность только в том,что не найти обратный путь и слова тут только будут путать смысл они по сути бессильны здесь просто надо видеть |
текст очень понравился:muse: , но с дампом в последнее время нереальные проблемы, не смогла прослушать :( только припев. |
Вообще очень ахуенно :horosho: |
благодарю за коментарии,что скажете по мп3? |
Не могу послушать, извини :( |
моя кричащая бездарность ... |
Цитата:
|
Цитата:
нельзя!!! кто ж вас учить высокой поэзии будет?:| |
хотелось бы услышать ваших комментарий о произведение моем))) |
твои стихи мне напоминают еще одного автора |
очень сильно:horosho: |
Цитата:
Трек оч. понравился и минус заебись подобран и читка ровная... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 часа 53 минуты 56 секунд у нас просто с ней одна болезнь) |
ты знаешь...) |
а я только тебе Вконтакте отписал...эх,Миша) |
Цитата:
|
покапался я просто на 10-ой странице) |
Кстати, альбом с одноименным названием весьма понравился :horosho: :) |
Вложений: 3 Цитата:
Добавлено через 1 минуту 47 секунд http://vkontakte.ru/club14891881ссылка на альбом:trumi: |
С удовольствием) Надо только преодолеть извечную проблему-состыковаться во времени....но можно как-нибудь и повоевать за это :seva: |
Хорош текст.. залей плиз куда нить ещё :rolleyes: |
Цитата:
|
хороший трек и текст на 5 балов |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:57. |