![]() |
Октябрь-нарисуй меня снова красками (+mp3) нарисуй меня снова красками немного заторможенная реакция, пустые глаза...высматривающие в толпе посланца, сталкер... немного жарко...от воспламеняющейся памяти.. воздвигнуть памятник! листами смятыми! помни...!я возрождаюсь к закату.. от часу к часу,от сегодня до завтра... открывая карты... разлинованные сюжеты... 7 подруг,один знакомый и тот скрипичный... освобождение души по средствам нетипичного.. сроки годности.гордость. ошибки эмоциями прости меня солнце..., и просто здравствуй, я остаюсь...разливаясь красками... припев. пальцами по расстроенным клавишам без мыслей о завтрашнем... без солнечного света, тени я приду на исходи недели... пальцами по расстроенным клавишам без мысли о завтрашнем, полотна вчерашние с выцветшими акварелями.... просто поверь мне! приглушенное стучание чего-то тяжелого, на сердце камень...с веревкой отрешенности глубокое дыхание очертания ,городских зданий, свежепокрашенных заборов.. снега весной...подвыпивших дворников.. вызывай скорою! я на пределе полета! влажный воздух...истина в глубинах парадокса мокрая Москва... асфальтовые нити...остановки.. троллейбусы,трамваи ,общежитие.. распития графина счастья... до безпамятства...до исчезнувшего завтра.. припев. растворяйся прахом, пока еще дует ветер, скоро и его окупят толстые дяденьки на черных мерседесах, атмосферность мокрых улиц... забирает чувста...приковывая взгляды мы рады...находиться в поисках правды закрой меня снова в гранях..забери ключи я не хочу выходить! искать и падать давай взлетим? ми колени и так разбиты ,стесаны локти.. столько падений на протяжении дороги.. лица мокрые.... намокшие морды скорченные гримасы к черту маски! нарисуй меня снова красками! да поярче.. давай не будем говорить страдающе... давай просто дышать? дышать воздухом надежды небеса...сгоревшая вуаль.. --------------------------бесмятежность... |
)))) |
Молодец я всем это говорю Совсем не смешно, и то что пишишь уже хорошо... Респект Декабрь |
Мих, пиздата! Образы, рифмы и читается легко! мп3 послушаю скажу... |
Трек пиздат... на репит... Все лучше чем на бумаге! |
Цитата:
Мишенька, я уже все сказала...Велеколепное произведение...:kiss: Осядает где-то глубоко внутри...Умничка ты все таки... 7 подруг,один знакомый и тот скрипичный... - супер. Это кленовые листья...:muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: Не очень правда похоже...:p |
Всего один знакомый, да и то скрипичный? :rolleyes: |
понравилось, молодец.:muse: |
:horosho: качаю....:dovolen: |
понравилось..даже больше |
с таким голосом не такие стишки читать :) |
Цитата:
Цитата:
:kiss: :kiss: :kiss: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А вообще ты умничка! :rolleyes: |
Цитата:
А по теме - эмоционально.Красиво :dovolen: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ммм... так приятно слушать...:muse: :muse: :muse: Миш, а что ты там говорил о мп3 релизе Настеньки?:rolleyes: (Ее главная фанатка хочет знать) |
:dovolen: трек очень-очень понравился :dovolen: :muse: :muse: :muse: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Прямо в сердце... |
понравилось;) и трек то же хорош:saint: |
рисует образы в голове при прокрутке строк...что не мало важно...бро спасибо |
Цитата:
|
Октябрь, :kiss: :rolleyes: ;) |