![]() |
Октябрь-она была создана что бы летать(+мп3) вот как и обещал,дописал и записал... ОНА БЫЛА СОЗДАНА ЧТО БЫ ЛЕТАТЬ дать возможность мне расстаться с болью... оставить воспоминания что бы трансформировать настоящие... но она была создана летать, и я не оставил шанса. в дорожной пыли... ходила по битым осколкам хрусталиками печали... пыталась расстаться с прошлым... имея крылья, понимает, что лететь некуда это то состояние, ---------когда хочется говорить ------------------------но нет ответов... нет поисков в молчании... тишина остается пустой и обреченной на утопию скажи мне честно ----------------ты называешь это любовью?!? немного радости в теплых ладошках, Немного слез в счастливых глазах... и понимание что уже поздно, в этой жизни, что либо менять... путаясь в координатах ошарашенные векторы искали направление счастья... на кленовых ветвях натыкаясь на грусть... и улыбки отчаяния мешал табак с зеленым чаем под копирку... рисунки облаков томных оторвись от земли ------------в невесомость ты должна быть счастливой... просто-напросто распахнув крылья... абонент недоступен... над спящим городом решись на полет... ведь ты для этого создана я просто чья-то маленькая трагедия... забудь меня в преддверьях новой недели за поворотом в отчаянье -----------------кричали чайки... солнце зажмурило глаза... морщинистыми звездами я подарю тебе крылья... бежим встречать осень... |
ой Миш и мп3 есть, качаю уже. А текст безумно красивый:muse: |
Текст прикольный... |
бро, о5 слил... кинь в асю а? |
концовка прям осела в памяти... текст интересный, пожалуй... знакомо: путаясь в координатах ошарашенные векторы искали направление счастья... на кленовых ветвях натыкаясь на грусть... мп3 скачал, на данный момент такое настроение, что абсолютно ничего не хочется слушать... отпишусь на днях по треку... |
Все понравилось, припев просто великолепен. последние строчки вообще как в пропасть падаешь, в сердце прям. :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
ja bi ska4al,no ka4at' s etih failoobmennikov 4as |
наконец-то вспомнил пароль от мюзик лиюа..теперь все хорошо.... http://mp3.music.lib.ru/mp3/k/katarsis/katarsis-oktjabrx...tatx-2.mp3 |
А я не любитель такого рэпчика :( А текст прикольный :horosho: |
beatosi ni4ego,a vot trek mne ne ponravilsja,hz po4emu:| |
Цитата:
Цитата:
|
Миш хороший трек,:horosho: |
Глубокая вещь. |
мне нравится трэк...очень прикольно...:horosho: |
Миш, текст очень красивый! :muse: :muse: :muse: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текст заибатый |
:horosho: молодец |
Цитата:
Цитата:
|
кстатти толкьо что понял что я выставил текст без первых двух стрчоек )))вот они убивая сутки в депрессии алкоголя просил небо простить... дать возможность мне расстаться с болью... оставить воспоминания что бы трансформировать настоящие... но она была создана летать, и я не оставил шанса. |
Молочага!!! Пиши, красава! просто нет слов! |
бро, она написала? |
скачал трек))... меня такие не радуют... но так норма) лирика) любовь.. понимаю.... аля Крек или что то другое.. мир чувак)! |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:09. |