![]() |
Октябрь-осенние наблюдения Убьем в коробках осеннею магию Кашляя пьяной радостью... Кусок жизни лакомый Прожжен тем,что от него осталось Ветер плюется каплями, Капюшон утопия! Под тусклым светом подъездной лампы Я снова наполняю легкие Мыслями...40 градусов Координаты безумия, Что ведут меня за руку В иллюзию больного лучшего Лицо царапают буквы, Заключенные в бумажную клетку Обрезать веревки- глупо Ведь это обезглавит марионеток... Растаем в одну субстанцию Сближаясь с бесконечностью однородным Останемся под сердцем слякотью С отпечатками протекторов прохожих... Высота,обманывает расстояние, Электричество,убивает жизнь, Остается только растаять Под крики обреченных - "Держись!" |
очень очень) шикарный стишок |
:horosho: отлично |
Понравилось...Хоть и что то не так, как раньше, но в стиле. |
Ветер плюеться каплями, Я снова наполняю легкии Мыслями...40 градусов Лицо царапают буквы, Заключенные в бумажную клетку Обрезать веревки- глупо Ведь это обезглавит марионеток... Останемся под сердцем слякотью С отпечатками протекторов прохожих... Высота,обманывает расстояние, вот это очень порадовало...Миха, как всегда очень круто... образы сильные такие, реально понравилось ) :horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
|
Красавчег!!! Местами мутновато, но вот здесь вот писец за живое задело))) Цитата:
|
очень крутые строчки... точнее - образы... точнее - мысли: Цитата:
|
Меняешься Миш))) как ни парадоксально сперва я менялся к тебе - теперь ты в мою сторону.... Все так знакомо... Будто бы сам написал...прочувствовал от начала и до конца)на одном дыхании |
вы питаетесь друг от друга и от осени :| |
Я ж говорил всё дело в отношении........ |
вот только нафиг столько ошибок может ты пьяный писал или так задумано но изза этого забросила читать |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
:horosho: |
Было лучше. |
да нихуя ты аня что-то не соображаешь последнее время |
интересное произведение) |
ммм.. миш, это шикарно на самом деле. приду домой, приготовлю кофе и перечитаю :) |
:muse: замечательно, просто замечательно... |
Красиво... ;) |
:horosho: цепляет... :muse: |
А Лёша тут как тут. :| |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Как обычно,Миш. в этом есть чтото иное.новое. ю ноу,ну как же |
это даже не октябрьское...это, скорее, ноябьское стихотворение.. Миш, не грусти так..:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:43. |