![]() |
Октябрь - по рельсам стук подошвы ------одинокие шаги ---------по трамвайным рельсам, московские улицы, -----------дыхание зданий -------------------стучание сердца предчувствие нежного ветра, а на самом деле его порывы -----------------вперемешку с влагой ищи меня в предложениях не досказанных ранее, найди мою слабость, забудь и вспомни... -----------а что нам еще осталось? улыбаться с сарказмом?? не верь моим фразам! я говорю душой! -----------необдуманно! не пиши мне больше! -------------и так каждое утро для меня хмурое! зачем мне слышать твой голос??? в сердце и так не осталось места! ты заполнила его печалью... ---------------------------------лестью! Актриса пьесы! -------сложенной из моих падений, ты так и собираешься дальше порабощать мои сновидения! да оставь же...!!! стук подошвы -------одинокие шаги -------------по трамвайным рельсам московские улицы ----------дыхание зданий -----------------стучание сердца... остановка... |
очень понравилось... |
воспоминания тех дней не даваю тебе свободы.... грустно...но мы рядом.. |
отлично, приятно прочесть было |
нравится:dovolen: |
Вот такие стихи надо писать, чтобы грусть наводило...5:horosho: |
браво! :horosho: |
мне понравилось) насыщенно и в тоже время, как-то непринуждённо... трудно объяснить, но ты ведь поймёшь, что я имею в виду, правда? ;) |
Грустно…Эмоционально…Красиво... и очень грустно …:( |
эх...грусть и боль отлично выразить получилось.... впечатлена:muse: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
:rolleyes: ты мне всегда отвечаешь "спасибо за мнение":| :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Понравилось Оч хороший текст |
Цитата:
|
Зацепило даже название стиха, не говоря уже о нём самом. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кайфово Ок. Продалжай в том же духе:D |
Ну так, я ещё слово "остановка" осилил :p :dovolen: |
красиво, очень :muse: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
не трогает может потому что свинцового цвета небо за окном сильнее |
ну не цепляет меня твоё творчество, совершенно... |
Цитата:
Цитата:
|
Эх...:( Все настроение куда-то ушло...:( Теперь я в печали... А завтра еще экзамен...:| уууууу... Кхм... Что-то я оффтоплю) Красивое очень стихотворение. цепляет. умничка:muse: :muse: :muse: |
очень правильное стихотворение,вплане для тебя...оно было тебе нужно;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:57. |