![]() |
Октябрь-последнее утро кто -то забыл мое сердце ----------------в холодильнике я не могу сдвинутся с места, ------------------------ноги липкие причина тому,банальные взвезды-клей времени а я хочу пустится в свободный полет, --------------------------------размеренный... обрубки крыльев! пуская в глаза-пыль! голуби на проводах высокого напряжения спонтанные решения... небо хмурое я ухожу. --в свое последнее утро... |
Мишенька умничка!!!:kiss: :kiss: :kiss: МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!!!!!!!! |
Бегаю вот по ночному ростову:p :kiss: зеленку ищу в аптеках... :inlove: а они закрыты чучуть... пох:dovolen: нашёл 2 пузырька купил:kiss: :inlove: |
особенно начало...."кто -то забыл мое сердце ----------------в холодильнике я не могу сдвинутся с места, ------------------------ноги липкие причина тому,банальные взвезды-клей ремени" жизненно... с концовкой переборщил...."небо хмурое я ухожу. --в свое последнее утро..." просто не те слова и не там....Имхо |
Что это за настрой, Михаил? :( |
Миш...Я с тобой... опять... Помни - незаменимых у нас нет Мы поэты - распутники)) |
Оч красиво... |
free mn_fuzkaГрустно и красиво...:( Впрочем:| ....в настроение, наверное... |
Хорошо, Миш |
ни хватило мыслей мог бы хоть водой разбавить.... оч клево и обидно что так мало:tomato: |
:kiss: :kiss: :kiss: Мишенька, мы любим тебя очень сильно!!! :inlove: |
очень понравилось:rolleyes: |
free mn_fuzka Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:inlove: :inlove: :inlove: :saint: :saint: я тоже вас очень люблю:saint: :kiss: |
Цитата:
|
:( мне тоже плохо:skald: |
первая часть конфетка, вторая вообще никак не впечатлила |
Цитата:
|
Октябрь Можно одолжить пару стихов во временное пользование? |
Цитата:
|
наша тема) забавно, что её именно сейчас подняли.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:30. |