![]() |
Октябрь-смс Читая смс октябрьских мотивов Я понимал, что был кому-то нужен.... И что теперь моя инициатива? Когда душа захлебывалась в лужах.. Кого-то грели мои теплые ладони, Кто-то просил совета у меня... Кто-то пытался поиграть с любовью, Другие просто уходили, опустив глаза Время безжалостно рвало листву с деревьев Заставляя в свою очередь худеть календари А я лишь просто ждал очередного сообщенья От той...единственной ушедшей на огни.... |
Цитата:
вот это не очень. следущие куплеты тож не особо понравились. А до этого ваще супер!!!! себе в лучшее скопирую... |
первые 3 четверостишья :horosho: |
Цитата:
|
Не хватает цинизма... да он тут в принципе и ни к чему :) |
Цитата:
|
Так...с текстом понятно... а в асе почему не отвечаешь? :miha: ? :D фит нада нада фит делать а то .... |
КаТАРсис :) :) :) :) Экс,я всегда знал что ты истинный "романтик"))))))))))))))) ................вижу как растешь,,,,,,. бросая вызов слову..................... |
очень понравилось;) |
очень не понравилось |
чем слабые сопли отличаются от сильной романтики? текст похож на попсовый текст песни по радио с местом для охуительного потенциала. и вообще, тебе надо повзрослеть.... я так резок потому что у тебя дурацкий аккаунт поэт сначала стань поэтом а потом назови себя так |
Мне понравилось |
Цитата:
А со мной фит?:miha: говорят у меня голос клёвый:saint: :D |
концовочка понравилось,а так не очень,не зацепило,в общем лучше можешь я думаю:saint: |
:horosho: Уже лучше, меньше накрученного, более искренного, на мой взгляд. Некоторые образы понравились. Есть куда работать.;) |
Слабенько. Хотя начало хорошее. |
Цитата:
|
Романтично очень... заметно, что с чувством... грустно:( :muse: |
очень понравилось!:)только концовка неясная... |
Цитата:
|
MeaNNa все будет отлично):muse: Freezy Jay спасибо братишка ты и в правду все видел.... CSC спасибо...очень рад... Niga №1отличное мнение...спасибо Джан я много раз уже говорил повторю еще я не поэт я Октябрь...просто при регистрации произошло недоразумение в связи с моим состоянием:bokal: Goka спасибо Crazy Nigga голос у тебя сказка:kiss: S.H.00.T сам на это надеюсь Alexxander ни когда бы не подумал что,какое-то из мох произведений у тебя вызывет положительную критику Plyusha на самом деле мои прошлые произведения самые искрение...спасибо за мение:muse: #Via#у меня всегда грустно от чего -то:muse: мелодия сердца спасибо....в концовке обьясняеться все произведение... |
Цитата:
|
Цитата:
|
хорошо :rolleyes: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:10. |