![]() |
Октябрь - стройка строительный кран...ржавый снег словно соль ложится на раны строители спят в бараках а мои картинки воруют такты... струны, и ноты духовых инструментов, в душе цемент... в венах осколки зеркала, --------------хранящего отражение ночь... события воруют зрение... птицы обуглены полнолуние... творческая попойка в ее прогрессии, ----перерастает в бытовой алкоголизм мне вниз... кидай в меня книжными секретерами тогда наверняка... в сердце.. |
атмосфера стройки очень хорошо прослеживается пустых строчек вообще нету) одни панчлайны) а это самое главное :) |
а-ля будни гастрабайтера? =)) |
Конец вообще пиздатый, оч понравился да и начало не на много отстало. Когда я в первый раз прчитал я ржал, объесню почему) прост стройка рядом с домам)) вот посмеялся про бараки)) а второй раз по серьезней почитал и мне оч понравилось, ну че Мишь, показал ей кто в доме мужик?:) |
Миха, стих понравился вцелом некоторые образы я не понял но в общем - очень атмосферно...как всегда...+) молоток)) :horosho: |
хорошо Миш,красивые образы :horosho: |
печаль нагоняет очень необычно... особенно образы... |
Моё мнение уже знаешь... хотел выделить те строки что особенно понравились, но ни хрена ни вышло, выделил... оказался весь текст (ток в разброс):p |
рвано что-то совсем |
Начало понравилось, потом как то не оч.:muse: |
смысл не очень поняла... :( а написано довольно-таки интересно :muse: |
Глубокий текст!!! |
Все-таки хорошо ты пишешь :) |
отлично. |
Цитата:
|
спасибо за мнения,друзья:) |
хорошо так, всё понравилось:rolleyes: |
Да...на самом деле все отлично...атмосфера,образы.....все на 5+ P.S. Твои тексты всегда читаю с удовольствием!!!:horosho::horosho::horosho: :muse: |
Для меня,Миш, - как ты и писал лучше всех,так и пишишь... Прекрасное творчество,прекрасный стих,еще один, который из твоих ,я сохраняю... :) зы: кстати,Миш,мне есть что сказать тебе новенького..... видимо, МОЯ ОСЕНЬ,ну ю ноу, начинает уже постепенно проходить....Но все равно "кленовые листья" останутся в моей памяти... Может это даже и к лучшему :) такой себе своеобразный опыт....))) |
понравилось только начало ты чего заблокировал телефон седня? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
все разборки в личку или в асю...заебали флудить... |
не кашляй, михаил :kiss: |
текст хороший,да и атмосфера в нём хорошо передана!):horosho: |
Цитата:
Цитата:
отдельное спасибо модером за то что тему от флуда почистили |