![]() |
Октябрь- в лице прохожего (+мп3) ТРЕК - В ЛИЦЕ ПРОХОЖЕГО в полной жопе макушка счастья а ведь недавно она была видна на горизонте мы принимали в этом непосредственное участие когда рвали прошлое в клочья... я погружаюсь в пластмассу расплавленную.. теряю контакты,в бесконечной череде "не отвеченных" хожу по улицам,в обнимку со своей "странностью" музыка,никотин...солнцу изменяет вечер... мне изменяет рассвет,теряя свою магию пелена суток,сплошным комом липким и снова строки о памяти... которая не дает забыть мне близких... сосуды лопнули! дождь обманчив! заткните глотки! я просто рассказчик! не надо мне приписывать категорию сталкера меняю ладен,на легкий аромат фиалок свечи с содрогнувшимся пламенем асфальт мокрый...да и ладно пусть сырость проникнет глубже... -----------------------------погасив температуру я остаюсь прежнем...я останусь прежнем! не меняйте мне душу! |
Хорошый стих. :horosho: |
намного лучше у тебя Миш были произведения... это как то не очень тронуло,чесно говоря... трек попозже скачаю,щас с трафом проблемы... |
а мне наоборот показалось от душе больше чем обычно а почему трек на 4 минуты и 4 метра хотя стих вроде компактный? :eek: не по людски. чтотам? |
припев призывающе звучит :meat: :ma3im: "я погружаюсь в пластмассу расплавленную.. теряю контакты,в бесконечной череде "не отвеченных" - хорошо :horosho: трек вообще бурный какой-то :miha: :rolleyes: ))) вечерком такое слушать охуенно :horosho: :rolleyes: |
спасибо всем за менния... |
Пиздатый трэк Мишь,мне понравилось) |
трэк всем в плэйлист!!!:horosho: |
чёто мне не очень стишок:( трек завтра скачаю, лень сейчас:rolleyes: |
Пока нравится, за искл. начала, непойму что, но что-то отталкивает, скачаю раск. подробней. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Респект брат, речитатив оч. понравился, текст глубокий местами и сильный, если и минус твой брошенным и незамеченным не останешся! Пиши и читай, у тебя это оч. хорошо получается. |
перезалейте куда нить пожалста в другое место:dovolen: |
Цитата:
|
текст понравилься , трек вечерком скачаю :) |
хзхзххзхзхзххз мне нужна просто ссылка по которой комп начинает качать)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
счас скачаем) |
текст хоть и не понравился,но трек очень даже хороший, навено даже лучший из твоих треков которые я слышал:rolleyes: |
Мишенька, нам очень понравилось:kiss: :inlove: |
Цитата:
Цитата:
|
текст не очень понравился. трэк - больше. Припев - особенно. Только первое четверостишие не очень как-то. |
Прикольно |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:24. |