![]() |
Октябрь-я бы... я оборвал бы кабель телефона Мне до тебя же все равно не дозвониться И не услышу голос я знакомый Прости меня...я занят был...учился... Не позвонил я раньше...писал песни на студии,у микрофона...сигарета у окна Мне не хватает твоего тепла....известий Хотя бы smsки ,простого "как дела...?" Я бы порвал все карты мира По ним тебя мне все равно и не найти Я не увижу твоих глаз, красивых и не смогу обнять....тепло прижав к груди.. |
местами расмешило....:) где то ломанно,так середнячок Окстября... |
мало толку мало смысла мне не понравилось 1 раз от тебя Экс!!!!!!!!!!! пора задуматься строки не стали будущим,ты мя понял! |
банально :o |
Цитата:
|
прикольно |
Занят был – учился...- Я смеялась… Это не твой уровень, мне кажется, ты лучше стихи пишешь своей девочке каждый вечер вместо спокойной ночи… Не понра…:( :( :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот это понравилось!хороший текст! |
есть в этом что-то такое...в общем мне понравилось, хотя написано простенько... |
не знаю... мне нет.... ( |
Цитата:
|
расстроил опять :( |
Знаешь че Октябрь???НА ХУЙ ВСЕх.... У пушкина тоже были простые стихи...но и простота красива...знаете- критики-форумчане...цель поэззии не в том кто круче навернет красивых слов...а в том кто скажет и будет услышан... иногда когда я читаю особо навороченные стихи я просто усаю...они не западают в душу...и теряют смысл за яркостью...будьте проще !!!! Октябрь...а меня задело....Я какраз пропал опять на 4 дня от девушки...и застал ее в слезах...МНЕ БЛя ПОНРАВИЛОСЬ! |
:bokal: |
понравилось ;) Октябрь |
Ммм...никак:o |
Где-то ломается ритм, плюс тема банальная, НО имхо это куда лучше мутных стихов. Мне например приятнее прочитать простой, но понятный стих, чем какую-то мутотень, где ещё по сто раз надо разбираццо, в какой строке какой смысл (ибо смыслов в таких стихах можно увидеть десятки, и хуй ты проссышь, что имел в виду автор). |
Цитата:
Не позвонил я раньше...писал песни на студии,у микрофона...сигарета у окна Мне не хватает твоего тепла....известий Хотя бы smsки ,просто "как дела...?" так было бы лучше имхо;) |
Oct. делится своими мыслями, это в поряде! Один дядька сказал - ". Мои мысли краски, мои краски рифмы. " Так что под настроение я считаю. Цитата:
Что тут скажешь, кому что... |
Октябрь, до этого стихи были на порядок выше.:rolleyes: |
слабовато раньше лучше было ;) но всё равно норм |
спасиб овсем за менние..правдо очень важны....вы знаете я же не конфликтный челове...пчоти ни с ем ожесточенно не спорю...но на счет этого стихотворения скажу...самому мне оно очень близкои очень нравиться...))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:47. |