![]() |
Октябрь-я нарисую я нарисую улыбку -----------желтыми фломастерами я уничтожу грусть ------------мягким ластиком аккуратные штрихи туши-линии и то далекое солнце... о котором мы так давно забыли ты пишешь портрет... дополняя пьесы а у меня одинокий город одинокие шаги ------по трамавайнным рельсам я не аккуратен.. ----и летать не способен ....очертания грифелем тем более! останутся только -------подтеки и кляксы... я не художник... но я улыбаюсь. |
первый нах,как всегда на 5 Мих! |
просто отлично... |
обычно трудно читаю твои стихи изза построения. а это порадовало прям)) ура) ;) |
:inlove: :inlove: :inlove: влюблюсь |
это одно из первых твоих которое мне нравятся я бы даже выделил почему 1) ритм интересный 2) идея понятная (а не вилами по воде:)) |
ритм и вправду интересный,понравилось мне:rolleyes: |
интересно пачему авторам КАтарсиса всегда возносят лавры... Как Октябрь, Пиро так сразу ----- супер=))) :kiss: :kiss: :D :D :D :D :D :D :D p.s. ну а так стих норм.... но мне больше нравиться как 7inik пишет=))) и у Октября были лучше стихи=))) :p ну эт тож гуд :D |
Цитата:
|
спасибо всем за мнения...мне очень приятно:inlove: |
Октябрь, а че такое Катарсис ???? :D |
Умничка! |
Цитата:
Цитата:
|
ну как хошь :mad: |
понравилось) к концу больше)) |
очень понравилось:) |
Красиво, понравилось. |
Мишенька умничка:saint: :muse: |
не надо стирать грусть...Тоесть можно...но только на какое то время...И только если она не добрая...:kiss: |
Сумбурно и расплывчато так.. Видно что очень много эмоций вложил... По смыслу хоть и банально немножко, но меня зацепило, прочувствовал... Но исполнеие мне не нравится, нет чёткого ритма, при этом рифмовка не ах-ти.. :( |
спасибо всем большое за мнения:inlove: |
теплое такое:) спасибо )) |
Мне понравилось всё, кроме второго абзаца. Какой-то он обычноватый)) А вот первый с третьим - очень такие пропитанные, так сказать, красками и той самой "улыбкой". Рад видеть что-то непохожее по смыслу на твои остальные многие. Вопчем респект за добрый позитив. :) |
спасибо друзья... |
Гвоздь, авторов в Катарсисе куда больше, чем ты думаешь :) Октябрь, Пиро, Фриз, Чиз, Сайд, Логи, Громкий, Слава, Глеб, Гангстерша - нас много :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:10. |