![]() |
Old Dirty Bastard "The Trials & Tribulations of Russell Jones Оффициальная дата релиза 19 марта ...... качаеться вроде неплохо ... ;) Old Dirty Bastard "The Trials & Tribulations of Russell Jones" Track Listing: 1. Intro 2. Caught Up- feat. Mack 10, Royal Flush 3. Dirty & Stinkin'- feat. Insane Clown Posse 4. Dogged Out- feat. Big Syke, Too Short 5. Free With Money 6. Anybody- feat. E-40, C-Murder 7. Waitress #13 8. Reunited 9. Here Comes the Judge- feat. Budda Monk 10. Cute Devils 11. I Wanna F***- feat. Royal Flush 12. Highjack 13. Lintballz- feat. Sunz of Man 14. Zoo Two 15. Anybody (Remix)- feat. E-40 and C-Murder 16. Taking a Sh** 17. C'Mon 18. Dirty & Stinkin' (Remix)- feat. Insane Clown Posse Пока скачал первые четыре , впечатления от интро дает надежду, затем идет удивление от бастарда остался только голос и то помойму только по одному куплету в песнях и на припевах короче в основном одни фючеринги. Но честно говоря я воспринял новый звук очень даже радостно он еще легче чем в Iron Flag короче че то с ребятами случилось все делается даже не знаю как сказать иногда сдесь это называют коммерческой музыкой, я называю это проффесионализм и вкус рассчитанный на большую часть аудитории, а не только на фанатов. Короче это пока после первых 4 песен ждите , новые включения со скачек :)) с вами был комментатор мастер с понтом Биги Сом |
Мои впечатления от всего альбома 4 из 5 баллов, если бы попаллся диск я бы его не купил хотя может надо прислушаться, скиты там прикольные еще скорее всего записаны в тюрьме ок Thatzz it |
а я наверно куплю, када пираты к нам в НН завезут а то качать с инета мне не с руки :) |
бля...дайте ссылку...плиз |
Мне понравился альбом, хотя это уже и не тот Ублюдок но всё равно... Очень понравились Reunited и Lintballz... не могу даже назвать песню которая совсем не понравилась... :) |
Мне понравилось. Просто супер!!! |
так где-же всё таки.. бааалин, чуваки, где же вы всё-таки качаете весь ахуитительный wu-tang? |
О к стати я читал статью (это самый новый альбом да?), Ол Дерти счас сидит в тюрьме, по моему в конец помешался и вообщем ему очень худо... корреспондент говорит что впечатление мужик производит ужастное. Там говорили что Ол Дерти имеет очень отталенное представление о альбоме. Компания которой продали права на выпуск просто взяла его самые разные вокалы и склеила из них песни.. и ему на это все сейчас глубоко посрать |
Вложений: 1 Супер альбом, ODB - еще всем покажет!!! Самый по мойту рульный трэк - "Taking a Shit" 8-) |
2AleX Он это и сделал в ските "Taking a Shit" |
Да это не альбом, а наебка! Большинство тем - куски из старых трэков под новый саунд, а допевают какие-то левые васи... Музон фуфловый в основном... Понравилась какаято тема, и та 1994 года, хули ее засунули?!... Короче херня это... А вот Return To The 36 chambers и Nigga Please - хорошие, полноценные альбомы. |
Согласен с Koorygun. Когда ODB не обдолбан - это уже не ODB. Альбом - говно. Слушайте старые вещи. |
слушайте "shame on a nigga", там odb дает жару! |
так он ещё сидит или уже вышел? и сколько ему ещё сидеть если сидит? 2Big SAN: это что на фоте наш любимый одб?как страшноо то Стало бРРРр:eek: а так одна из самых клёвых песен бруклин зУУУУУУУУууу шейм он ю ...........май нигга:D |
Этот альбом звучит как-то нептуновско-вестово... Пара трэков в стиле ву. Вообще третий, по-моему, трэк на альбоме просто разрыв ю)). Все старые (переделаные) трэки по новому звучат очень прикольно, но, конечно же, не сравнятся со старыми версиями. Вообщем, к этому альбому я не отношусь как к релизу от ВУ, это типа так... просто... |
хули куски старого...........так ничё пару раз слухануть а потом настоёбывает................. |
Ссылку дайте наконец |
Ссылку дайте пожалуйста |
то Alex : нихуя ты расписал .....а 4то за статья где можно про4итать ? раскажи пожалуста. |
послушал его ещё до выхода официального в рил аудио . ну что сказать гавно полное вотчто тошниит от такова .. это не олдб ужэ |
sam albom ne ponravilsya,tolko nekotorye pesni....Reunited ohuitelniy track.....I wanna Fuck i anybody remix tozhe nicho......kto takie ICP?....nahui oni tam nuzhny ili oni kogdato s ODB down byli? |
ICP - это клоуны. в прямом смысле слова.... мне не нравятся совсем, но ОДБ уже читал на одном их трэке точно.... |
Олдиби реально сдулся. Я тоже читал, что у него на зоне уже 2 попытки к самоубийству были. И воще когда его сажали, он на суде орал такого плана хуйню: "Меня хотят там убить! Не смейте меня сажать!". А где Капа, кстати, кто-нить знает? Ужель тоже загремел? Или просто к хуям послан..Чё-то на айрон флэге его е слышно.. |
хуй знает , увижу за 70 р куплю . меня бесит фбчеренги разных пидоров в ву семье . хотя если это не о д би замутка , то это хуйня , мутить надасвое братвой . |
ССЫЛКУ ТАК и НЕ ДАЛИ |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:05. |