эго
28 апреля 2007, 16:19
| | |
#1 (ПС)
| OLD - Анти Эстония (про тот самый памятник) Эстония совсем охуела!!! Вот, поехал бы туда были бы деньги, а так, делаю что могу.
Если у кого то есть желание можете положить это на видео и выложить на ютубе.
Качаем все обязательно - http://w13.easy-share.com/1037502.html | | | | активный пользователь
28 апреля 2007, 16:41
| | |
#2 (ПС)
|  Ты молодец. Поддерживаю.
А как прочитано - хз.  По мне так ровно как поле. | | | | Очки протри БОТАНИК....
28 апреля 2007, 17:14
| | |
#3 (ПС)
| респектоз  | | | | эго
28 апреля 2007, 17:39
| | |
#4 (ПС)
| Читаю тут новости, наконец то наше правительство правильную политику ведет! Все кто в Москве, к эстонскому посольству строго  | | | | орионец
28 апреля 2007, 17:44
| | |
#5 (ПС)
| харош! малаца  война за мир | | | | эго
28 апреля 2007, 19:12
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от old Эстония совсем охуела!!! Вот, поехал бы туда были бы деньги, а так, делаю что могу.
Если у кого то есть желание можете положить это на видео и выложить на ютубе.
Качаем все обязательно - http://w13.easy-share.com/1037502.html
Кстати насчет видео, я имел ввиду, взять какой нибудь фрагмент демонстраций и на него положить этот трэк, написал, хотелось бы все таки чтобы это кто то услышал. У меня просто программ нет для этого. | | | | эго
28 апреля 2007, 19:49
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от JBL харош! малаца  война за мир -Цитата от Jmenjka респектоз  -Цитата от ttlsd  Ты молодец. Поддерживаю.
А тема то не особо популярна, тема Ваня бог популярнее ... | | | | Роман Юрьевич
28 апреля 2007, 20:18
| | |
#8 (ПС)
| Красачик вообще!!!Надо не забывать об истории нашей!!!  | | | | активный пользователь
28 апреля 2007, 20:19
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от old А тема то не особо популярна, тема Ваня бог популярнее ... Мля, я не против если тут форумские чуток поднапрягутся. Ведь наверняка кто-то и с Эстонии здесь сидят. Просто интересно, чего они молчат.
А вот с обработкой голоса надо было в треке чуток поработать, как на последнем издыхании. И пожестче надо пожестче.  | | | | Sooo...
28 апреля 2007, 22:35
| | |
#10 (ПС)
| заебок  | | | | эго
28 апреля 2007, 23:36
| | |
#11 (ПС)
| Зовите друзей из Эстонии  | | | | RAP in EST
29 апреля 2007, 10:48
| | |
#12 (ПС)
| вот я из Эстонии... послушал тречок... неплохой, но не разделяю полностью мнение автора... насчёт того, что маленькие страны - вечные колонии - это неправильно... каждый народ хочет независимости... просто нельзя навязывать свою нацию другим... я родился и вырос в Эстонии, мне 20 лет, я наполовину эстонец, это моя родина, моя страна, в России я никто... но я отучился 12 лет в русской школе, сейчас учу русскую журналистику... я люблю русский язык, я хочу на нём разговаривать, хочу со своими детьми разговаривать на русском... я хочу быть эстонцем, но русскоязычным эстонцем(по территориальному признаку, я не хочу уезжать оттуда, где родился и вырос, ведь это и моя страна тоже...)...
самое неприятное, что тут оскверняют память моих предков, пересматривают историю, не считаются с мнением русских и русскоязычных... они хотят, чтобы все русские заговорили по-эстонски и стали эстонцами по национальному признаку... я не считаю правильным вандализм и мародёрство... но другого способа обратить внимание властей на мнение русскоязычного населения просто нет... мы приносили цветы к памятнику, устраивали сборы голосов против переноса, митинги... никто не смотрит на это... если бы ничего не стали громить, то никто бы просто не заметил нашего мнения... а сейчас это видит Россия, Европа и т.д... это моё мнение... мнение человека смотрящего на это изнутри... и мне кажется, что спокойной ситуация в Эстонии станет ещё нескоро... http://www.rapinest.com/la-winaz-bitva_s_pogibshimi.mp3
Кстати, вот эту песню мы написали как раз на эту тему... за пару недель до переноса... тут хорошо описано наше мнение... | | | | эго
29 апреля 2007, 14:28
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Chri-S-Win вот я из Эстонии... послушал тречок... неплохой, но не разделяю полностью мнение автора... насчёт того, что маленькие страны - вечные колонии - это неправильно... каждый народ хочет независимости... просто нельзя навязывать свою нацию другим... я родился и вырос в Эстонии, мне 20 лет, я наполовину эстонец, это моя родина, моя страна, в России я никто... но я отучился 12 лет в русской школе, сейчас учу русскую журналистику... я люблю русский язык, я хочу на нём разговаривать, хочу со своими детьми разговаривать на русском... я хочу быть эстонцем, но русскоязычным эстонцем(по территориальному признаку, я не хочу уезжать оттуда, где родился и вырос, ведь это и моя страна тоже...)...
самое неприятное, что тут оскверняют память моих предков, пересматривают историю, не считаются с мнением русских и русскоязычных... они хотят, чтобы все русские заговорили по-эстонски и стали эстонцами по национальному признаку... я не считаю правильным вандализм и мародёрство... но другого способа обратить внимание властей на мнение русскоязычного населения просто нет... мы приносили цветы к памятнику, устраивали сборы голосов против переноса, митинги... никто не смотрит на это... если бы ничего не стали громить, то никто бы просто не заметил нашего мнения... а сейчас это видит Россия, Европа и т.д... это моё мнение... мнение человека смотрящего на это изнутри... и мне кажется, что спокойной ситуация в Эстонии станет ещё нескоро... http://www.rapinest.com/la-winaz-bitva_s_pogibshimi.mp3
Кстати, вот эту песню мы написали как раз на эту тему... за пару недель до переноса... тут хорошо описано наше мнение...
Тут ты конечно же тоже прав. Вечные колонии, это чисто исторически. Мне кажется что эти страны очень многое на себя берут. Им бы срывать свою злость на российской политике, но силенок для этого не хватает. Намного легче поунижать простой народ. Вечные колонии это оскорбление, оскорбление такое же, какие наносят эстонские политике русским постоянно. Кстати трэк классный  Надо бы рэперам почаще политические темы поднимать... | | | | RAP in EST
29 апреля 2007, 16:11
| | |
#14 (ПС)
| в принципе, согласен с тобой...  спасиб за отзыв по треку...  кстати, сюжет про него по ходу будет по ящику...  | | | | эго
30 апреля 2007, 01:14
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от ttlsd Мля, я не против если тут форумские чуток поднапрягутся. Ведь наверняка кто-то и с Эстонии здесь сидят. Просто интересно, чего они молчат.
А вот с обработкой голоса надо было в треке чуток поработать, как на последнем издыхании. И пожестче надо пожестче. 
Над качеством всегда надо работать  А на последнем издыхании это я специально...Пожестче?!...посмотрим  | | | | "no scherzo"
30 апреля 2007, 10:38
| | |
#16 (ПС)
| Молодец, красава зачитал  | | | | эго
30 апреля 2007, 12:57
| | |
#17 (ПС)
| Всем спасибо за хорошие коменты  , не зря значит старался  | | | | новый пользователь
30 апреля 2007, 13:09
| | |
#18 (ПС)
| Вы- куча дебилов,которая поддалась на провакацию власти. Перенос памятника и могил русских солдат со всеми почестями не есть их осквернение. Эстония имеет право перенести его, так как это их страна и памятник расположен на их земле. Они не будут его выкидывать, они будут на него плевать,харкать, не будут сжигать могилы солдат, как это сделали c эстонским памятником такие ублюдки как вы ( http://www.lenta.ru/news/2007/04/30/monument/). Все это провокация власти толстопузов, которые сидят в гос. думе. Посмотрите кто митингует у посольтсва Эстонии - Наши,Молодая Гвардия. И? Пропутинская молодеж, которая не видит цели существования, если не следует за лидером ( как это было с гитлером). ВЫ поддались на дешевую провакацию. Люди - не будьте быдлом. Думайте головой. | Семён-Я-бред | | | эго
30 апреля 2007, 14:40
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от killlazzz Вы- куча дебилов,которая поддалась на провакацию власти. Перенос памятника и могил русских солдат со всеми почестями не есть их осквернение. Эстония имеет право перенести его, так как это их страна и памятник расположен на их земле. Они не будут его выкидывать, они будут на него плевать,харкать, не будут сжигать могилы солдат, как это сделали c эстонским памятником такие ублюдки как вы ( http://www.lenta.ru/news/2007/04/30/monument/). Все это провокация власти толстопузов, которые сидят в гос. думе. Посмотрите кто митингует у посольтсва Эстонии - Наши,Молодая Гвардия. И? Пропутинская молодеж, которая не видит цели существования, если не следует за лидером ( как это было с гитлером). ВЫ поддались на дешевую провакацию. Люди - не будьте быдлом. Думайте головой.
Но вот, это уже интересно... Во первых я к Путинской молодежи не отношусь, Путина, наших, Единую Россию и прочую хуйню не переношу вообще...Это первое. Второе, перенос солдат, их выкапывание, перевозка, потом место где нибудь на отшибе это осквернение могил. Насколькоя я знаю по православию только если по последней воле усопшего, можно впоследствии переносить могилы, как это было с Деникиным. Эстония ведь так хочет быть похожей на Европу...почему же 2 огрмных помятника в центре Берлина немцам не мешают? Это их земля...! Интересный аргумент. Что же теперь любой новый рсский может купить на новодевичьем землю и перезахоронить Высоцкого (глупый пример, но мне кажется одна суть). Это осквернение могил, надругания над 280!!! тысячами людей погибшими при освобождении Талина и оскорбления всех кто боролся против фашизма. И баста!!! И не один эстонский патриот обратного не докажет, тк. это факт. И Эстония еще обязательно ответит за то что она сейчас сделала, могу поспорить. Россия такого не простит. | | | | новый пользователь
30 апреля 2007, 16:54
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от old Но вот, это уже интересно... Во первых я к Путинской молодежи не отношусь, Путина, наших, Единую Россию и прочую хуйню не переношу вообще...Это первое. Второе, перенос солдат, их выкапывание, перевозка, потом место где нибудь на отшибе это осквернение могил. Насколькоя я знаю по православию только если по последней воле усопшего, можно впоследствии переносить могилы, как это было с Деникиным. Эстония ведь так хочет быть похожей на Европу...почему же 2 огрмных помятника в центре Берлина немцам не мешают? Это их земля...! Интересный аргумент. Что же теперь любой новый рсский может купить на новодевичьем землю и перезахоронить Высоцкого (глупый пример, но мне кажется одна суть). Это осквернение могил, надругания над 280!!! тысячами людей погибшими при освобождении Талина и оскорбления всех кто боролся против фашизма. И баста!!! И не один эстонский патриот обратного не докажет, тк. это факт. И Эстония еще обязательно ответит за то что она сейчас сделала, могу поспорить. Россия такого не простит. В этом и вся соль, что ты якобы не относя себя к политике В.В. Путина, попадаешь на его крючок. То "насколько ты знаешь православие" недостаточно, читай книги. Ты вообще знаешь что такое понятие "осквернение"? Нет. И опять повторю, что "церемония перезахоронения будет проиходить со всеми почестями". Твои представления глубоко ошибочны. Да и солдатам я думаю хотелось бы обрести землю,а не асфальт в центре города. На новодевичьем никто землю купить не может, просто потому что ее никто не продаст. То что в Германии - это их дело, не мешают , значит не мешают. | Семён-Я-бред | | | RAP in EST
30 апреля 2007, 18:22
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от killlazzz Вы- куча дебилов,которая поддалась на провакацию власти. Перенос памятника и могил русских солдат со всеми почестями не есть их осквернение. Эстония имеет право перенести его, так как это их страна и памятник расположен на их земле. Они не будут его выкидывать, они будут на него плевать,харкать, не будут сжигать могилы солдат, как это сделали c эстонским памятником такие ублюдки как вы ( http://www.lenta.ru/news/2007/04/30/monument/). Все это провокация власти толстопузов, которые сидят в гос. думе. Посмотрите кто митингует у посольтсва Эстонии - Наши,Молодая Гвардия. И? Пропутинская молодеж, которая не видит цели существования, если не следует за лидером ( как это было с гитлером). ВЫ поддались на дешевую провакацию. Люди - не будьте быдлом. Думайте головой.
ты хуйню написал в принципе... во-первых, до Путина мне до пизды... ибо я, например, вообще гражданин Эстонии... мне от него не холодно, не жарко...
во-вторых, ты видел с какими почестями переносили памятник? с кучей спецназа и ментов со всей страны... ещё и ночью... как крысы... ты многого не знаешь, не стоит просто об этом говорить... | | | | эго
30 апреля 2007, 21:32
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Chri-S-Win ты хуйню написал в принципе... во-первых, до Путина мне до пизды... ибо я, например, вообще гражданин Эстонии... мне от него не холодно, не жарко...
во-вторых, ты видел с какими почестями переносили памятник? с кучей спецназа и ментов со всей страны... ещё и ночью... как крысы... ты многого не знаешь, не стоит просто об этом говорить... Вот тебе и ответ... отрицать политику Путина, не значит отрицать все... Это типичная российская проблема - полная неадэкватность. То то НБП и прочие молчат, хотя зря... | | | | 04 Unit
30 апреля 2007, 22:30
| | |
#23 (ПС)
| пидары ! нужно оставить памятник на месте ,
тока потомучто это комуто нужно.....
и комуто кто то его ставил именно туда где он стоит...  | | | | ПОЗИТИВ
Регистрация: 10.02.2007 Откуда: 43.2500 (latitude) - 76.9500 (longitude) |
30 апреля 2007, 22:35
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от killlazzz они будут на него плевать,харкать  | | | | Волшебный Колпачок
30 апреля 2007, 22:35
| | |
#25 (ПС)
| аффтар рэспэкт за трэк  | | | | |