![]() |
нормально) |
Дэка Адин_Old B. Zoo спасибо ;) думал я правда повыше получу :o |
Молодцы парни!!! Первые оценки уже выставлены, организаторам уважение за своевременно выставленные оценки и за то, что на нас не забили!!!!!! Главное что бы на след. раунды не пропали и тогда баттл будет бодрым!!:D |
всё будет;)))) |
Случайно выхватил число сообщений, которые нафлудили - 228))))))) мое уже 229) |
а шо тут, какой раунду вас? |
2 раунд)) |
чёт долго:) |
второй судья просто :nsk: видимо как грайм на ддд :o |
да хуй с ним, какой есть назад не засунуть:icy: так на адекватных смотрите и всё.. и поменьше зла в сторону судей):rus-zagul: |
Думаю числа 15 дадим старт 3ему раунду! |
да вроде все пока что достаточно адекватно. к какому числу примерно все оценки обещаются? извиняюсь, уже увидел) |
Пацаны, в контакт зайти не могу, скажите че там с третьим раундом? Тема, сроки, пары. Я на работе, а доступ закрыт, кому не сложно отпишитесь, есть ли продвижения? |
Цитата:
надеюсь хоть как и обещали сегодня запустят |
Цитата:
|
Цитата:
ну и пока все:facepalm: |
запускайте третий:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема: "Кошмар на улице Вязов" (Свободное раскрытие) Сроки до 1-го апреля (включительно) Ограничений нет (трэки заливать в аудиозаписи группы) Пары: 1. Mc Amser vs Kat Style 2. Сеня LK vs Fammy 3. Stiil Random vs Kama 4. Женя Изи vs Боек 5. Comein vs TenUp 6. Реактив vs МиДжи 7. Wolly vs Hight Blow 8. Багровый Троцкий vs Мокуджин 9. Volodey vs Aktiv 10. Krest (BO) vs ПАха Чуви 11. Nate Capone vs Piligrim 12. Fix vs МаксиGes 13. Net vs Ваня ML 14. Макренери vs The Fantastic Boy 15. Миша Кокон vs Bloom 16. Jeyzer vs МИша B.M.A. |
Народ с головой опустился в написание треков)))) |
Чо т нихуя у меня никаких соображений по теме, прям пиздец:sleep: |
да, кстати, тема хуевая, не думается вообще:mad: благо еще неделя есть:saint: |
Да ладно пацаны, тема бомба - чисто мясной фарш из оппонента делать можно(панчами, стебом и фишками разными) |
я завтра уже запишусь наверно :o:dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:06. |