![]() |
OLD BOYS [ForgoTTeN и Poison Rec] - Пальцем в небо (Dogman prod.) (Командный Коли-5, 2 раунд) Вложений: 4 Представляем вам трек на второй раунд от нашей сборной команды OLD BOYS ("Старые парни") в составе которой: - Абдула - ForgoTTeN - Poison Rec на "Первый Командный Коли батл", 2 раунд в составе: Первый куплет - AndrezZ [Poison Rec] Второй куплет и припев - ForgoTTeN [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] Третий куплет - вова ванэс [Poison Rec] Музыка: Рома Зигунов [Dogman Production] Электро-гитара: Сергей Костин [Poison Rec] Cведение, мастеринг: Poison Rec Скачать/послушать: rghost.ru realmusic.ru vkontakte.ru Приятного прослушивания :inlove: На фото: 1. Dogman 2. Cергей Костин 3. AndrezZ, вова ванес 4. ForgoTTeN Примечание: Андрей Абдула, передавал всем привет. Он в свадебном путешествии с женой. Его Вы услышите в 3 раунде. |
вы специально мне самую ржачную фото подбирали?:D |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 55 секунд классно очень вышло. гитара классно и вообще весь инструменталприпев, вот именно там где "пальцем в небо" очень мотив что-то напомнил, но не могу вспомнить что именно:cool: классно вышло :blackust::blackust::blackust: |
вот это крутой песняк вообще:horosho: припев особенно, нравиться такая полу альтернатива)) |
Вов это не смешно уже |
Цитата:
|
Цитата:
|
это действительно ахуительно |
ахуенно, пацаны :meat::dovolen::dovolen::dovolen: Гитара на припеве заебца ваще вошла |
:horosho::horosho::horosho:пиздатенько:guinda: |
вот это очень и очень музон просто пиздос:horosho: |
AndrezZ Отлично исполнил,куплет понравился,особенно текстом. Саша,вообще впорядке,стабильная заебатость у тебя.Припев вообще шикарный,жду такой же:)По смыслу тоже понравилось:) Ванэс:horosho: В целом очень хорошо вышло,видно что постарались:o Удачи на батоле:horosho: |
ну трек предсказуемый в припеве не дотянул форготтен а вы сдали в итоге или хуй там плавал ? |
Ну трэк такой в норме):dovolen: ForgoTTeN- куплет сделал лучше чем припев, согласен с арбузом, припев не вытянул :nuttkase: Андрэз как-то больше всех вкатил из трэка :dovolen: |
оппонентам не нравится мой припев)) а по мне,так пойдёт:)весьма альтернативненько |
Нраица, просто чего-то реально не хватило :horosho: |
Цитата:
после куплета форготтена вырубил уже, пацаны. не могу слушать, хуй знает |
с удовольствием прям послушал крутой трек буду ещё слушать :horosho: припев просто:inlove: успехов, братва :kiss: |
Цитата:
|
крутой трек очень вышел.припев рвёт:horosho::) |
Цитата:
вчера вот Кинг Сайз просился в нашу команду олд бойз не знаю, как он будет совмещать две работы :D но мы ответили короче, что готовы взять отца в свой состав) в 4 часа ночи я уснул на кресле в котором сводил. а каппы сами ну ни как ни хотели резаться, как я это не представлял себе реалистично) Костин Серега красавчик, такую партийку наиграл в легкую. я думал и не промутить нам весь замысел. но вышло! Музыка пиз*атая от Dogman, всегда нравилась И вообще...молодцы вы все) |
Цитата:
|
Цитата:
Сольняк, да был. Но там ноты "простреливали" некоторые. На неделе мы несколько раз созванивались с Костиным, и была идея вообще наши куплеты затонировать местами его вокалом. Лишь бы вечером собраться после работы. В четверг же вечером я понял, что продлении не будет. И в пятницу, после работы, прикинул, что если поеду из аэропорта за Серегой через весь Екатеринбург мы вообще мало, что успеем Пришлось принимать дороги левой, а сводить правой. В любом случае Костин могёт еще) |
Цитата:
ну главное,что могёт:) |
Поцаны вообще ребята :D Спасибо всем, надеюсь пройдем. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:22. |