![]() |
Форготтен талантливый тип :horosho: О вас даже писать впадлу негатив этот, а кроме него нечего сказать, банальщина :) |
Цитата:
Да и не интересно оно. Ты с одного бока на все смотришь :) Это не баттл рэп Хотя я рад, что люди эту банальщину хоть немного слушают. В конце концов я тебя не просил заходить в темку. Тем не менее спасибо за мнение |
Рома Догман на 1 фотке на Влади молодого похож) |
хороший трек парни намутили,на мобилу брошу:)даж не знаю кого выделить, все хороши,вам бы еще рампа:)припев шикарен кст:-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
IgoRRRiLLL@, рад, что понравилось. Времени на сведение было не много. А материал когда весь загнал в секвенсор, понял что можно собрать на одном духу всё. Крутили со структурой: начинать с припева или нет. Вышел роковый, притом что Фоготтен писался на часть, где еще не было электрики. Ее делал Костин в "слепую" и доработал после, как я вчера вечером отправил демо припева. Мотив мне не известен, но сразу показался близким. mr.Slamy, да, да, да Я то же считаю этот трек альтернативой. Можно было бы назвать сочетанием рока и попсового рэпа. Мы все больше пропитываемся размышлениями нашего рокера Сереги Костина. Раньше бы такой минус отпугнул нас и взявшись бы за трек мы представили бы его экспериментом, а счас нет Кто думает, что было просто читануть под него - попробуйте сами. Сластик, ну пусть будет так. охуительный, так охуительный) DOGMAN, вот и автор доволен.... (с) BlizzardBeat :horosho: robotНаРейве, спасибо Ninety, я однако сомневался в интересности своего текста но такова жизнь... что есть мне кажется в фоготеновских припевах содержится и найдется все а так да, мы старались. |
круто, минус шикарный :inlove: сведение что-то шибко замороченное на этот раунд, на прошлый раунд было получше, на мой взгляд. :horosho: замороченно в плане дисторшенов и радио войса на некоторых словах, некоторые слова в куплете Фоготтена не понятны из-за этого при первом прослушивании на немаксимальной громкости |
Цитата:
Спасибо тебе :inlove: |
Сашин парт крутой вообще:horosho: Минус с припевом доставляют:horosho: Единственное, лучше бы Саша на припеве бэк вокал пониже в плане голоса исполнил - а то так какой то полуДжоннибой вышел Не знаю кто такой Абдула, но мне кажется он в команде четвёртый лишний.В таком составе хорошо звучите |
Цитата:
|
2 STED.D: видел, что ты в двух финалах не больших батлов. не знал. Если попадешь на трек "Холодная любовь" я буду готов учесть все твои пожелания и замечания. |
МНЕНИЕ СЕРГЕСА кстати, заебись сделали, мне че-то понравилось даже. продуктион шикарен вошпе |
Цитата:
|
хороший реп :horosho: все понравились целостно звучите фаготен :inlove: на припеве напомнил лагутенко :o |
Цитата:
|
трек вцелом не по мне, я люблю весёленькое, но припев Саня уебал просто охуенно:horosho: |
Цитата:
всё отлично :horosho: |
только положительные эмоции вызывает трек этот под первый куплет покачался, в припеве и втором куплете насладился мелодичным пением, под третий куплет смеялся, так что мне понравилось:horosho: |
Ребят, не слушайте они одного негативного мнения Уверена вы пройдете, песня просто шикарна И минус, и исполнение, и смысл Саша :inlove: |
Цитата:
люблю тя:kiss::inlove: |
Цитата:
|
так, меня в этой теме игнорят жестоко, ну хуй с вами, я запомнил:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:06. |