![]() |
Понравился песняк:horosho: Припев вроде хорош:horosho: Прохода вам!):horosho: Форготтен больше всех вкатывает:horosho::rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
послушать можно, норм. Слушать не хочется |
так то скачал.. послушал. мнения никакого пока не сложилось. завтра на свежую голову послушаю-отпишу плотно |
Очень понравилось:inlove:Без лишних слов,просто классная песня Саша шикарнейший припев сделал) |
Цитата:
я ебашу нынче под машинку |
Цитата:
|
STED.D :guinda::horosho: там кстати братец выкладывает таблицу с оценками 94 участников конкурса - ищи себя в списке в шапке) ElemenTiK, уверен, что мы пройдем оппонентов один раз я сегодня их послушал. совсем не плохо, но ни о чем кто найдет - киньте ссылочку в тему. чем то "слайдов" напоминают еще из Челябинска PARoVoZ, Макс, совсем ушел с форума что то... А после того случая ванес вроде не блевал больше По крайне мере на площадях у вокзалов :p |
Цитата:
поздравляю кстати со сдачей на права:) |
Цитата:
Выкладываю оценки. Завтра постараюсь (если дома буду) с Близзардом на совещании решим по битам, кол-во лучших куплетов и всякое разное :o Добавлено через 2 минуты 21 секунду Цитата:
Показать скрытый текст
братан
Будет, как таз куплю :D Да и ваших пару треков загоню Джонибоя, Кемпеля, Эрик Вайса еще Ну и Максима Паравоза Макс, я около чуть меньше 3 месяцев не бухал вообще, завтра походу выпью |
2 Рома Инсайд: Евгений Мэд поведал, что его флоу иногда награждал хозяина оральными ласками Мне кажется - это ценное качество в человеке ;) |
очень сильно блтн..от души:) |
Цитата:
|
Цитата:
Когда свои треки с Женьком закинешь вообще полный пасьянс будет:horosho: я бы даже создал отдельную папку, с плотным названием Добавлено через 5 минут 32 секунды Цитата:
|
Старые парни на второй раунд записали :inlove: Хейторы заходят, повышая запасы зла :D |
четко,проход несомненно) |
магёте) сработались, побольше бы таких коллективов было. |
Это просто нечто, Саша вообще особенно тащит , даже с утра не раздражает, это шикарная песня! Молодцы ребят! В айпод полетело;) |
Цитата:
Я вот и брату сказал тогда перед записью. "Смотри, какой музон - давай писаться в интерес!". Типовых треков, как и ожидалось вышла куча. Цитата:
Цитата:
|
припев ужасен:bad: всмысле исполнение припева:) |
Цитата:
|
припев охуенный трек заебись:horosho: |
хорошо Вадим, спасибо |
Цитата:
P.S. Всем спасибо! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:31. |