![]() |
Митька, который из Поэтов :p Ты послушал? |
Хороший песняк |
Хорошая песня получилась однако, атмосферно, по тексту средне, но трек проходной! Удачи на баттле пацаны! :horosho: Забегайте ко мне в тему, как будет время: https://www.hip-hop.ru/forum/dima-h4rd-kancelyarskii-mir-405409/ |
Рома конечно биты делает на ура. Редко услышишь от него что- то плохое. узнал о нем с трека Курбата на Ромин прод. тогда еще для себя отметил красивую музыку. тут тоже шедеврально. Ждать от Пойзонов чего-то нового-бесмысленно. Вы давно уже сложились как исполнители, и просто по накатанной идете вверх. с каждым новым треком добавляя в круги своих поклонников новых фанатов. каждый новый куплет Андрея все больше усложняется смысловой нагрузкой. ведь это радует, когда многие говорят что смазливые песни от Пойзонов посвящены мокрощелкам. исполнено по стандарту. Наверное первый трек, где хотел выключить Сашку. и в припеве и в куплете. припев что-то на уровне рокового исполнения, хотя гитара там пиздатая. 21 летний старик. по-моему опять новыми интонациями отличился.довольно простенько и интересно.. в целом, ребят, молодцы. желаю прохода:inlove: |
Андрезз. понятие "панчлайн" в твоих текстах - это сильно бьющая именно смыслом фраза, я сторонник этого. Интересно слушать мысли людей всегда. Саша Фоги. - снова берет обилием интонаций и грустными связками слов вроде "глаза ребенка", тоже хорошо Вова. здесь, как я уже привык, набор образов, порой не имеющих логической связи (или же не сразу видимой). Т.е. "слушай, ищи своё". припев. Саша всё вытянул тут кстати, просто мощнее надо чтоли - в смысле пару бэков панорамных возможно. А вообще, ты тут Слава Петкун :D |
опа, темка то как модно оформленна:) AndrezZ, хорошо сделал..исполнение очень понравилось, Сашка вообще вкусно на припеве спел, куплет тоже по кайфу, ну и Вова очень сильно сделал)) молодцы ваще:horosho:очень вкусно получилось, как по мне:meat: |
Отличный трек:horosho: |
реально согласен со всеми мы еще дадим огня. вот услышите. |
ne ponravilos' ( |
Цитата:
да можно было б припев помощнее сделать,я там предлагал с беками повозиться ещё немного Цитата:
ну не понравилось сейчас,буим надеяться,что понравится в следущий раз:) |
Цитата:
|
мне то же дим |
андреза куплет больше всех тут понравился,что есть редкость для меня |
Пиздатенько вышло :bomba: Привев охуенен кстати :horosho::horosho::horosho: |
|
Хороший трек, правда вот ощущение не оставляло меня, что как то сумбурно сделано. Ну вот не выложились и всё :) |
Сережа мурмур.: Абдула во 2 раунде был в свадебном путешествии :kiss: Basss1: верно говоришь :horosho: |
Цитата:
Записались, ночью сводили. Спасибо за мнения :inlove: |
крутой трек) минус пиздат, припев супер) куплеты отличны. трек надолго летит в плеер) |
Не плохо, но прошлый раунд был однозначно лучше ;) Припев не очень понравился, в остальном стабильно :cool: |
Стабильно, но очень быстро Трек создавался буквально за вечер-ночь |
Припев крутой, песня хорошая вышла, мне по нраву. Первый куплет побольше понравился, хотя у вовы, как обычно, интонации интересные. Удачи. |
Ден K1ro Lenny_Tonic :inlove: (Максу привет от меня) Light_M спасибо пацаны и девчонки! мы пока настраиваемся на 3 раунд :anddee: |
Пальцем в пятый |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:02. |