Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   OLD BOYS [ForgoTTeN и Poison Rec] - Пальцем в небо (Dogman prod.) (Командный Коли-5, 2 раунд) (https://www.hip-hop.ru/forum/old-boys-forgotten-i-poison-rec-palcem-v-405345/)

AndrezZ 27 ноября 2011 20:41

Митька, который из Поэтов :p
Ты послушал?

DiUv 27 ноября 2011 22:39

Хороший песняк

Дима h4Rd 28 ноября 2011 07:05

Хорошая песня получилась однако, атмосферно, по тексту средне, но трек проходной!
Удачи на баттле пацаны! :horosho:

Забегайте ко мне в тему, как будет время:
https://www.hip-hop.ru/forum/dima-h4rd-kancelyarskii-mir-405409/

Митька из Поэтов 28 ноября 2011 09:29

Рома конечно биты делает на ура.
Редко услышишь от него что- то плохое. узнал о нем с трека Курбата на Ромин прод. тогда еще для себя отметил красивую музыку.
тут тоже шедеврально.

Ждать от Пойзонов чего-то нового-бесмысленно. Вы давно уже сложились как исполнители, и просто по накатанной идете вверх. с каждым новым треком добавляя в круги своих поклонников новых фанатов.

каждый новый куплет Андрея все больше усложняется смысловой нагрузкой. ведь это радует, когда многие говорят что смазливые песни от Пойзонов посвящены мокрощелкам.
исполнено по стандарту.

Наверное первый трек, где хотел выключить Сашку. и в припеве и в куплете. припев что-то на уровне рокового исполнения, хотя гитара там пиздатая.

21 летний старик. по-моему опять новыми интонациями отличился.довольно простенько и интересно..

в целом, ребят, молодцы.

желаю прохода:inlove:

Chooze 28 ноября 2011 14:33

Андрезз. понятие "панчлайн" в твоих текстах - это сильно бьющая именно смыслом фраза, я сторонник этого. Интересно слушать мысли людей всегда.
Саша Фоги. - снова берет обилием интонаций и грустными связками слов вроде "глаза ребенка", тоже хорошо
Вова. здесь, как я уже привык, набор образов, порой не имеющих логической связи (или же не сразу видимой). Т.е. "слушай, ищи своё".

припев. Саша всё вытянул тут кстати, просто мощнее надо чтоли - в смысле пару бэков панорамных возможно. А вообще, ты тут Слава Петкун :D

M-Joy 28 ноября 2011 15:10

опа, темка то как модно оформленна:)
AndrezZ, хорошо сделал..исполнение очень понравилось, Сашка вообще вкусно на припеве спел, куплет тоже по кайфу, ну и Вова очень сильно сделал))
молодцы ваще:horosho:очень вкусно получилось, как по мне:meat:

Тирион 28 ноября 2011 19:39

Отличный трек:horosho:

AndrezZ 28 ноября 2011 19:53

реально согласен со всеми

мы еще дадим огня. вот услышите.

Дима Старков 28 ноября 2011 19:58

ne ponravilos' (

ForgoTTeN 28 ноября 2011 20:00

Цитата:

Цитата от Chooze (Сообщение 1074719990)
Андрезз. понятие "панчлайн" в твоих текстах - это сильно бьющая именно смыслом фраза, я сторонник этого. Интересно слушать мысли людей всегда.
Саша Фоги. - снова берет обилием интонаций и грустными связками слов вроде "глаза ребенка", тоже хорошо
Вова. здесь, как я уже привык, набор образов, порой не имеющих логической связи (или же не сразу видимой). Т.е. "слушай, ищи своё".

припев. Саша всё вытянул тут кстати, просто мощнее надо чтоли - в смысле пару бэков панорамных возможно. А вообще, ты тут Слава Петкун :D

ну хорошо хоть Слава Петкун:D
да можно было б припев помощнее сделать,я там предлагал с беками повозиться ещё немного
Цитата:

Цитата от Митька из Поэтов (Сообщение 1074718286)
Рома конечно биты делает на ура.
Редко услышишь от него что- то плохое. узнал о нем с трека Курбата на Ромин прод. тогда еще для себя отметил красивую музыку.
тут тоже шедеврально.

Ждать от Пойзонов чего-то нового-бесмысленно. Вы давно уже сложились как исполнители, и просто по накатанной идете вверх. с каждым новым треком добавляя в круги своих поклонников новых фанатов.

каждый новый куплет Андрея все больше усложняется смысловой нагрузкой. ведь это радует, когда многие говорят что смазливые песни от Пойзонов посвящены мокрощелкам.
исполнено по стандарту.

Наверное первый трек, где хотел выключить Сашку. и в припеве и в куплете. припев что-то на уровне рокового исполнения, хотя гитара там пиздатая.

21 летний старик. по-моему опять новыми интонациями отличился.довольно простенько и интересно..

в целом, ребят, молодцы.

желаю прохода:inlove:

ну тут хотелось именно по стилистике минуса сделать
ну не понравилось сейчас,буим надеяться,что понравится в следущий раз:)

Арбузятина 28 ноября 2011 21:37

Цитата:

Цитата от AndrezZ (Сообщение 1074706001)
STED.D :guinda::horosho:
там кстати братец выкладывает таблицу с оценками 94 участников конкурса -
ищи себя в списке в шапке)

ElemenTiK, уверен, что мы пройдем оппонентов
один раз я сегодня их послушал. совсем не плохо, но ни о чем
кто найдет - киньте ссылочку в тему. чем то "слайдов" напоминают еще
из Челябинска

PARoVoZ, Макс, совсем ушел с форума что то...
А после того случая ванес вроде не блевал больше
По крайне мере на площадях у вокзалов :p

каких блядь слайдов )))

AndrezZ 29 ноября 2011 15:15

мне то же дим

adrenal!ne injection 29 ноября 2011 17:14

андреза куплет больше всех тут понравился,что есть редкость для меня

T-SHOT(Badcoast) 29 ноября 2011 17:27

Пиздатенько вышло :bomba: Привев охуенен кстати :horosho::horosho::horosho:

Сергей Умолкните 29 ноября 2011 18:08

эх, Абдулу потеряли ;(

https://www.hip-hop.ru/forum/anti7meat-palcem-v-nebo-pri-...li-405312/

Basss1 29 ноября 2011 18:44

Хороший трек, правда вот ощущение не оставляло меня, что как то сумбурно сделано. Ну вот не выложились и всё :)

AndrezZ 29 ноября 2011 20:36

Сережа мурмур.: Абдула во 2 раунде был в свадебном путешествии :kiss:

Basss1: верно говоришь :horosho:

вова ванэс 29 ноября 2011 21:53

Цитата:

Цитата от Basss1 (Сообщение 1074731227)
Хороший трек, правда вот ощущение не оставляло меня, что как то сумбурно сделано. Ну вот не выложились и всё :)

Очень сумбурно. Саша пришел после работы вечеров последний день сдачи и начал писать текст, записывать. Я дописывал текст тем же вечером.
Записались, ночью сводили.
Спасибо за мнения :inlove:

Ден K1ro 4 декабря 2011 10:04

крутой трек) минус пиздат, припев супер)
куплеты отличны.
трек надолго летит в плеер)

Lenny_Tonic 4 декабря 2011 12:47

Не плохо, но прошлый раунд был однозначно лучше ;)
Припев не очень понравился, в остальном стабильно :cool:

poyzonov 7 декабря 2011 11:33

Стабильно, но очень быстро
Трек создавался буквально за вечер-ночь

Light_M 7 декабря 2011 12:06

Припев крутой, песня хорошая вышла, мне по нраву.
Первый куплет побольше понравился, хотя у вовы, как обычно, интонации интересные.
Удачи.

AndrezZ 18 декабря 2011 17:58

Ден K1ro
Lenny_Tonic :inlove: (Максу привет от меня)
Light_M

спасибо пацаны и девчонки!
мы пока настраиваемся на 3 раунд :anddee:

AndrezZ 11 февраля 2012 18:45

Пальцем в пятый

Часовой пояс GMT +3, время: 09:02.
Страница 4 из 4: 1234