![]() |
OLD BOYS (Poison Rec, ForgoTTeN) - При первых симптомах (PavelUnderground prod.) при уч. Johnyboy, МС Покайся (Командный Коли-5, 3 раунд) Трек на третий раунд от сборной команды OLD BOYS ("Старые парни") в составе которой: - Абдула - ForgoTTeN - Poison Rec на "Первый Командный Коли батл", 3 раунд в составе: Intro - mad party (+18) :o Первый куплет - AndrezZ [Poison Rec] Второй куплет - вова ванэс [Poison Rec] Припев - ForgoTTeN [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] Autro - Идейный вдохновитель Слава МС Покайся На подпевках - Джонибой Музыка: PavelUnderground Cведение, мастеринг: Poison Rec В паре с команда "8 точек" <<<<СЛУШАТЬ>>>> Сообщение от ИТАР-ТАСС: Абдула по прежнему передает приветы, он отлично отдохнул и рвётся в бой со следующего раунда. |
бля,кто это фото делал?вы вообще там рухнули чтоль?)) |
моя работа саня :dovolen:, я собрал всё лучшее, что было в ru-net,е) |
Цитата:
|
ахахах, ЭТО ПИЗДЕЦ :p после вашего семейного фото, слушать трек уже желание нету!( |
Цитата:
|
бодро вообще, качает на самом деле отлично срифмовано не дыша и подышать :D :guinda: интро и аутро к чему вообще. не пришей рукав, как говорится.) ну и кавёр пиздос пасаны) |
Цитата:
хуй тебе в кадык! :horosho: |
Цитата:
Не спеша - подышать только есть Просто захотелось так весь куплет сделать и всего :D Спасибо за коммент тебе, Леш МС Покайся в аутро, как конечный элемент, без которого не понятно раскрытие :D |
Цитата:
|
фото в стиле ретро ) кстати не ожидал такого трека от вас, а слушается прям командно и хорошо :horosho: за вас обеими руками :inlove: |
:inlove: довольно необычно но это и заебись понравилось умеете:horosho: |
Где же лирика? Гдеее она родимая? :eek: Фоготен - запомнился и куплет и припев, мощно :horosho: Мне понравился ваш эксперимент так сказать, отличная командная работа :seva: |
Цитата:
лирика повесилась на верёвке в соседней комнате) |
[QUOTE=ForgoTTeN;1074940854][QUOTE=Lenny_Tonic;1074940813]Где же лирика? Гдеее она родимая? Фоготен - запомнился и куплет и припев, мощно :horosho: Мне понравился ваш эксперимент так сказать, отличная командная работа а я оказывается и куплет зачитывал))) лирика повесилась на верёвке в соседней комнате) :| А вот если бы зачитал было бы лучше :o |
:horosho:намутили.жаль,что на какое-то фото модное не успел:( |
Сегодня не мой день: пробили все четыре колеса. Да еще в нескольких местах. Помимо меня еще 6 машин во дворе. В аэропорт не поехал. Для меня это "анти-хассл" на 2 рубля. Плюс вечером еще одну дырку нашел... В обед рэперы приходили к нам писаться :( Я вижу в теме ребят, с группы "Тоник". Наши! Городковские :dovolen: Лена - передавай привет своему брату, лет 10 его не видел :anddee: Chooze - рад тебе. |
Понравилась песня,хотя на прошлых раундах лучше было:) У андреса куплет хороший,запомнился интонациями. Саши мало:( Фит с джонибоем:morj: Удачи на батле:horosho: |
[QUOTE=Lenny_Tonic;1074940870][QUOTE=ForgoTTeN;1074940854] Цитата:
Цитата:
|
ха) братюни заебись налабали ) с джони норм подъеб ) Санькины напевки вкатили) по зачитону Андрюха вообще сделал ахуенно) удачи пасанва на батоле,делайте томато:tomato::tomato: |
а где Джонибой то? |
"вверх вниз валаса" ебать мой хуй, что то на уровне убиты кроватями. Добавлено через 1 минуту 39 секунд битос нормушный |
кстати круто сделали. и музыка понравилось мне. фит с джони - это начало огромной популярности):D но трек интересный. скачаю себе даже |
старые парни разогнали петухов:-)отлично пацы:)андрей само заебок застелил:)минус пиздат кст,и это трек видно что на батл,а то второй раунд как то не совсем было для батла:)хотелось бы чтоб качали парни:-) |
[QUOTE=ForgoTTeN;1074944304][QUOTE=Lenny_Tonic;1074940870] Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:26. |