![]() |
OLD - Есть Только Смерть и Любовь Первый серьезный трэк который я выкладываю в инэт... 3.12 мб http://mp3.music.lib.ru/mp3/o/old/old-estx_tolxko_-2.mp3 Читка - OLD Минус - Kostat Сведение - WWB |
послушаем:) |
:muse: Цитата:
очень меня зацепил он!!!!!!!! умничка, просто нет слов только эмоциии, я в шоке!!!!!!!!!! Спасибо еще раз!!!!!!!! :muse: |
воть так много больше нравиться чем просто текст...минус читка всё хорошо...ну и опятьже припев отмечу:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
еще давайте комменты:rolleyes: :) |
В неудачное я время выложил. Все интернетчики качают "звезд" с баттла :| |
Цитата:
|
так а минус ты сам делал? |
блин, тупанул, там же всё написано:chet: |
твой трек гораздо приятнее слушать, чем треки этих "звёзд", особенно с 5ого раунда.. оч круто, когда люди серьёзно относятся к творчеству:horosho: мне понра |
Цитата:
|
лира но покатит, охуеная тема, продолжай!!! |
наконец-то от тебя такое))) |
Ну не плохо, не плохо :cool: Только "Не улетай" мне по-любому лучше нравится..)) З.Ы. Свете очень нравится, только с текстом не везде согласна.:kiss: |
Цитата:
|
очень жаль что ты не прошел 1-ый раунд на 7 офф :D :D :D :D .. всегда приятно послушать твои треки.. КАЧАЮ ) |
ахуенейший лирический трек.. =)) Молоток .. = )))) :horosho: :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
просто нормальный минус. Мне такие как раз нравятся. и вообще повторюсь кайфный трэк, зрелый. |
олд, а это ты автор трека "Сон"? у меня просто со сборника одного трек есть OLD - "Сон", офигеннейший трек. любопытно, ответь плиз. |
Цитата:
|
слушай, ну классно вообще) я про песню Сон) тот, что в шапке, еще толком не расслушал, потом отпишусь. а что насчет Сна.. на звонке даже стоит =) и девушкам очень нравится, просят скинуть) балдеют) я кстати подозреваю, что на music.lib'е далеко не все выложено, маленькая часть наверное. где еще можно ознакомиться с твоим творчеством? |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:03. |