![]() |
old - надо все нахуй разебать и начать сначала. все идите нахуй пидоры. Так все заебало что я это написал. Получилось похожим на Бабана скажут многие, мне это так же до пизды, может я блять косил. Просто очень хуево ... Когда все уже спят отключив от сети мозг И к ним приходят отголоски разума, козни Строит ебанутый менеджер со второго Ебет свою жену а дети смотрят в щель, хули Мне то, но так хочется дать по ебалу Вокруг потоки в ожидании пятницы хавают сало Сидят на своих работах мечтая о суках А я сутками ищу круглые штуки Которые кидаю в горло запивая чаем И потом еще стаканов десять кофе, не знаю Наверное тоже ебнулся, но простите У них липкие лица и воняет как в сортире Мистеры и мисс, я удивляюсь нахуй вы живете Ходят по улицам, что то жрут, пудель У соседки, подстрижен и намазан духами Уже под сорок и все меньше, всадить Желающих, она смотрит ночами передачи В которых дяди убивают других дядей В промежутках между рекламой на работе И виртуальным общением в интернете А я хожу среди них в куртке От которой несет водкой и ничуть не сладко Но так лучше, я послал всех друзей нахуй Пусть дальше красуются, свиньи в рубахах Все больше грима на детях, они ебуться в 10 лет На школьных дискотеках в засранных туалетах И это не осень, всеобщее омертвление Еслибы меня пустили к кнопке в двух главных портфелях Я бы резанул Путина по еблищу Прикладом бы пробил Бушу голову и тишина Нажал бы эти кнопки и впизду, все сначала Что то там Адам и Ева, Ева. |
хуйня какая то!:o |
Цитата:
|
мне нравится. понимаюю. напомнило кровосток. |
Не знаю зачем вообще нужно писать такую грязь |
А мне понравился ход мыли) Только с Путиным и Бушом по-моему явный перебор |
Цитата:
Ai-ai-ai, V.I.P спасибо :) |
О.. как наболело)) как вылел все это)):guinda: Друг да все проще... излил бы грам на душу)) ;) |
Похожие мысли частенько посещают. В поряде стих. |
спасибо... :) Приятно знать что кто то разделяет мысли еще... |
не очень приятно читать |
думаешь нормально, пишешь хреново. |
Цитата:
SIA почитай вот это - http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=100691 :) |
Я бы резанул Путина по еблищу :tomato:a vot za eto budet 4toto phuze bana!!!!:seva: |
Цитата:
|
бывает |
буррррда |
Цитата:
Цитата:
|
Мысли хорошие=) Нахуй всех биачь=) |
Жму руку автору! |
мысленно за технически не понравилось. |
Ништяк! |
Три месяца спустя перечитал, и также порадовало. Душевный стихир конечно. |