![]() |
хорошо так замуитил;) |
пасиба всем! |
мц кто крутяк:king: первый тип тоже понр;):horosho:подача у обоих пиздатая:saint: трек крут:boyara: |
Цитата:
|
Минус красивый,но чо то не понравился изначально он мне) По тексту мскто больше понравился. Припев не очень исполнен,да и текст там не вышка) В целом хороший трэк. |
Пасиба:-) |
Ну достаточно хороший ровный трек , подали оба здорово , на репит канеш , поболее бы таких треков |
текст супер, подача ровная такая:horosho: |
Спс |
хорошш) но честно немного скучновато) 2-й мц разбавил еще обстановку трека ) |
Пасиба |
засыпаааааййй)) пиздатый трек1 |
Цитата:
|
хорошо! только припев не впёр:horosho: |
Цитата:
|
добрый трек, я сижу на работе, и мне так спать хочеться, а тут ты ещё "Засыпай, маааан" |
Нормально Первый хорошо сделал Припев норм,но засыпай ман не звучит как то Кто менеее,чем обычно впёр,мимо бита читает,перебежки не вывез,но всё равно норм |
Пасиба мужики:-) |
кавер не понравилсо..если то кавер=)) по треку...куплеты отличные..пару мест конечно не понравлось..но общую картину они не портят... припев вроде норм..но что -то не то... слышал лутчше от мс Кто... |
Пиздатый трек) Очень нравится) |
Пасиба:-) |
Бунке хз как прально читается ;)) зачитал спокоино, прикольно так...интерено было слушать Припев что-то не понрав... МсКто прикольно но первый получше.... а вообще минус крутои))) |
Спс ман:-) |
ровненько так,хороший минус..под настроение,первый эмси больше понравился второй чуть в ритмику не попадает,мне так кажется :) |
Спс:-) не проходим мимо:-D |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:20. |