![]() |
cпасбки мужики |
коментим далее! |
епете очень крассивый трек, олд скулл я очень люблю есле не сложно можеш и мое оценить в подобном стиле.... https://www.hip-hop.ru/forum/procent-eks-ms-melya-old-sku...mo-295347/ |
Очень хорошее оброщение ! ))) мне очень понравилось ! :horosho: |
пасиба))) |
надо откоментить первый : по читке = прям карашо подал мне всё понравилось=)текст - смысл хороший рифмы не очень прям круто можно лучше=) второй: по читке - блин ...начало хорошее потом ускорился мимо ваще...без ускорений было бы лучше))) текст так же норм=) трек понрвился) |
неплохо так)) атмосфера :horosho: припев правда мимо) а так всё гууд! |
пасиба)) |
Припев не очнень понравился, а так очень даже хорошо:horosho: |
спс))):dovolen: |
трек приятно очень слушается:horosho:мне понравилось |
спс))) |
первый если голос прям поставит позаебатей - будет прям охуительно) круто звучит под такой бит=) люблю такое, текст местами конешно какой-то странный или мне показалось, припев да, не удался как-то... кто - ну есть местами круто, а в целом что-то не очень мне вкатило, как-то поинтересней чтоли надо было... ну вот вообщем так, неплохой такой лиричный трек=) |
Пасиба Гер:-) |
превосходно ВЫ прикольно замутили, слушать приятно, меня качает!;) аеее парни, круто1 _1love_ |
Не люблю сопли, но под настроение можно слухануть. |
раслабило:horosho: |
relax. первый куплет больше понра. а так всё ровнячком. |
Хорошо, расслабляет. Интересно слушается. Чекани тут https://www.hip-hop.ru/forum/unlimited-mc-z-emsti-feat-d-...na-296500/ |
пасиба огромне)) оч приятно) |
минус конфета аааще :bomba: у обоих проследил слёты по ритмике :( в остальном трек хорош :horosho: |
Цитата:
|
хороший трек ! |
Ман,скучно..+ после 2 минуты надоело слушать,тривиально как-то..:( |
Музычка очень офигенная) Первый ЭмЦэ охрененно зачитал. Текстовая составляющая особенно мне понравилась. Припев тоже легко слушается) Второй ЭмЦэ зачитал как то не очень, но тотже смысл оч хорош! Вообще хороший трек! Красавеллы |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:43. |