![]() |
Коментим :-) |
хороший трек :) |
спс ;) |
:-D |
ухты нифига себе как эт я умудрился пропустить этот трек:confused: ща послушаем Добавлено через 4 минуты 31 секунду Дисреспект как то не очень понравился, но припев ништяк, эмсикто хорошо оч зачитал, джоук хорошо)) нитяк тречёк душевный, можно несколько раз погонять в плеере, молодцы мужики:horosho: |
Цитата:
коментим далее ):) |
понравилась песенка :horosho: приятно слушается :meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:) едим далее |
очень хороший трек.прям под настроение:horosho: |
Качаем ребят |
Ребята,респект Вам! 8) Очень качественно и интересно делаете!!!Все участники данной песни впечатляли,особо выделялся 1-ый,этот дефект на "Ш" - просто супер.. Я бы с удовольствием ваших бы тем ещё скачал бы! 8) Вот такой рэп слушать можно на репите раз 20 в день спокойно,нет тех самоуверенных выражения " - я тру" плюшки,ложки и всякая подобная этому жанру чушь и рифмы хорошие!!! Молодцы! 8) |
ну-сс )) цепляет.. молодцы. душевно сделали ) |
Пасиба всем оч приятно |
Цитата:
|
Цитата:
+ Миша в каппе с ЕЕ :D Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду Блядь я жестоко протупил)))) Вместо ссылки на капы и беки кинул 2 ссылки на капы) Щас на беки в личку кину) |
Цитата:
|
Цитата:
|
душевноооооооооооо:horosho::horosho::horosho: |
Мне понравился трек, душевная лирика !!!!! :) Диссреспект пойдёт неплохо, Мс ктО получше имхо, понравился :) Джоук пиздатО , очень понравился !!!!! :) Ахуенный трек получился :) |
пасиба!!) |
Отличный трек,очень вкатил,ставлю на репит:horosho: Джоук выделелся конечно,потехничней будет,но парни с олд рек тоже хорошо подали:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:07. |