![]() |
:horosho: |
мне нравиться ритм читки ... cool БраЧО! ))) |
Цитата:
коментим далее |
гуд-гуд;) |
Хороший трэк, мне понравился. Музычка спокойная такая дома ещё послушаю=) |
Цитата:
|
Минусяка расслабляет так,зачитале все хорошо:) |
Цитата:
Цитата:
коментим далее |
в поряде:horosho: понравился:horosho: |
Действительно хорошо:horosho:продолжайте в том же духе;) |
мс кто пиздаче всех тут) так нормальный трек впринципе) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
коментим далее |
Хорошая песня, люблю такие не напрягающие :horosho: Минус тоже классный. Понравились в принципе все трое, но у второго голос не очень. А так красавцы, побольше тем в таком духе.:horosho: З.Ы. Припоминая песню одну с семплом, таким же как у Нойза в треке Моё море, там были строчки типа "стираю номера что меня уже забыли". Это твой трек мскто ? |
1мц - нормально так 2мц - не понравилась читка, но воедину собран куплет, тоесть единое звучание 3мц - лучше всех зачитал, вообще темка такая расслабляющая припев - :horosho: |
Цитата:
да мой трек то старый еще с первого тэйпа)) Цитата:
спс) |
Цитата:
|
Цитата:
посмотри у меня в подпсии сыль на мой вротой тэйп может найдешь чето интересного)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас как раз проблеммы, поэтому приятно оценивать трэк, с таким настроением) все куплеты реально понравились, еще этот минус прямо отмосферу беззаботности создает) классный трэк бро) единственный минус- это сведение чуть-чуть подкочало, но это не главное):guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
ну хз вроде номр свел))) как умею пакачто так и свел... еще раз пасиб):saint: |
развёрнутый комент позже напишу...щас так просто впечетления.. вроде неплохо...припев норм "просто как просто":dovolen: голоса приятные... трек понравился..удачи в творчестве парни:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
нормуль:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:55. |