![]() |
Не плохой такой трек:) |
Цитата:
пасиба):) Цитата:
|
воруг одни диссы:zooninja: |
Цитата:
|
Хмм..... Кратко 1-ый :| , 2-ой :) , 3-ий :( |
гг у меня крутой смайл ) |
Цитата:
|
Аххуенно) понравилось) |
Не плохо но не больше.Вроде рифмы прикольные все в поряде, но чего-то не хватает. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хороший трек, на легке прослушал:horosho::horosho: |
Цитата:
|
Неплохо |
Послушал, неплохой трек, но не цепанул, больше б не стал слушать :) |
Молорики парни, вкатил трекан, на расслабоне слушается, не заёбывает))) вобщем оба хорошо легли на биток, но второй перебежкой там чето проебался немного, а так красавы)) |
Цитата:
|
Ох*енчиком!:horosho: |
:horosho: |
круто молодцы,побольше таких бы трэков мужики:black: |
:horosho: понравилось |
Понравилось!!!!:)Мощно пацаны!!!!:horosho:припев крутой получился!!!!!:horosho::horosho: |
отличный трек:horosho: |
пасиба всем... приятно...:dovolen: коментим далее |
едим далее |
понравился трек:horosho: |
Цитата:
коментим далее:-) |
Хорош треек;) |
припев очень понравился, 2 куплет тоже кайфово звучит. mckto ты больше всех выделился. У остальных тоже всё хорошо, просто голос не так хорошо звучит как у тя=) приятно слушать. Чё за минусок то? |
хороший тречан) |
Первый по-моему в конце с ритма слетает,а так не плохо,только монотонно как-то) Второй, Перебежки не в тему,не нужно их) У третьего текст какой-то "не о чём",не понравился,а сам стиль вот по нраву) Второй кусок больше всего наверно вкатил) Припев нормальный. Молодцы:horosho: |
Ммм.... трэк реально мощный, Минус понравился и МС Кто больше всех) Припев бомба) Трэк вкачивает, ну меня ппц вкачал, тупо заставил головой в такт качать)))) Скачал, пригодится под настроение слушать):horosho::horosho::horosho::horosho::horos ho: |
Спс всем за коменты,приятно читать такие коменты, если комуто нада минусок пишите мне вечерком скину:-) |
А вот этот трек не очень понравился из-за своего звучания) Хотя зачитали хорошо! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
ааааааеееееееее :dovolen::dovolen::dovolen: наконецто дождался от тебя позитивчика)) ща на телефон скину)) чем то нравиться твоё творчество :saint: может в твоём стиле потом напишу трэк ;) |
+ на дампе этим сказано мой мнение.Хорошо:horosho: п.с. Кто,цени подпись;) |
Спс все:-) всем отпишусь когда буду дома. Щас на учебе,с телефона:-) |
Нормас:horosho: |
Прикольный трек :) , классно зделали :horosho: . |
классный трэк мскто больш всех понравился))))) припев ваще улё1тный получился)) |
Спс:-) коментим далее |
нормик) качаю) |
Спс:-)комднтим далее:-) |
Цитата:
я и писал про них ) но у меня было 1.5 часа на текст т.к про запись забыл в след раз порадывать постораюсь ;);) |
хорошимй трэк первый раз тебя слышу все ништяк а долго ты уже музыкой занимаешься |
спс)) коментим далее |
тречо хороший такой на раслабоне 1 мц - напомнил американский олдскул - понравился припев мясо 2 мц - накидал хорошо 3 мц ничего не испортил)) молодцы |
Пасиба:-) коментим далее |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:51. |